这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 综合技术 » 物联网技术 » 【中英对照】4-20mA电流环路系统废能利用

共9条 1/1 1 跳转至

【中英对照】4-20mA电流环路系统废能利用

工程师
2013-03-17 09:31:59     打赏
周末不要偷懒哟~~还是要好好学习知识滴!!

所以,今天给大家带来了一篇有关4-20mA电流环路系统废能利用的文章,作者是来自TI的应用工程师 Chris Galser。

4-20mA电流环路信号常用于工业环境,实现远距测量数据传输。这种信号传输方式之所以能够成为人们的首选,因为它简单便捷、抗噪、安全,并且可以再没有数据损坏的情况下实现远距离传输。由于传输数据的电流相对较低,这些电流环路还是低功耗系统。

让我们一起来看看Chris对4-20mA电流环路系统废能利用的详细分析吧!!

顺道提供大家一个下载资源的好地方,每季度,TI都会制作模拟应用的期刊,欢迎点击查阅:TI模拟应用期刊

点击下载中文版:20_4-20mA电流环路系统废能利用.pdf   点击下载英文版:20_4-20mA电流环路系统废能利用-EN.pdf

欢迎跟帖交流,继续关注我的更新和分享唷!!

关键词: 德州仪器 低功耗 数据传输 电流环路 电源    

院士
2013-03-17 10:28:54     打赏
2楼

提供了中英文的对照。

可是学习的一个好机会啊~~

助工
2013-03-17 14:30:46     打赏
3楼

同意楼上的,内容很不错。

高工
2013-03-17 15:46:52     打赏
4楼
一直关注这一系列的文章,非常不错,学到了很多~!

高工
2013-03-17 16:57:28     打赏
5楼
下载来看看

高工
2013-03-17 19:06:43     打赏
6楼
废能利用~电流环供电吗?看看

菜鸟
2013-03-18 09:31:33     打赏
7楼
学习!