这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 综合技术 » PCB与EMC » ALLEGRO 约束规则设置步骤(以DDR 为例)

共13条 1/2 1 2 跳转至

ALLEGRO 约束规则设置步骤(以DDR 为例)

助工
2013-03-20 09:05:40     打赏

ALLEGRO约束规则设置步骤(以 DDR为例) Dyyxh@pcbtech tzyhust@163.com 本文是我对约束规则设置方面的一些理解,希望对新手能有所帮助。由于本人水平有限, 错误之处难免,希望大家不吝赐教! 在进行高速布线时,一般都需要进行线长匹配,这时我们就需要设置好 constraint规则,并 将这些规则分配到各类 net group上。下面以 ddr为例,具体说明这些约束设置的具体步骤。 1. 布线要求 DDR时钟: 线宽 10mil,内部间距 5mil,外部间距 30mil,要求差分布线,必需精确匹 配差分对走线误差,允许在+20mil以内 DDR 地址、片选及其他控制线:线宽 5mil,内部间距 15mil,外部间距 20mil,应走成 菊花链状拓扑,可比 ddrclk线长 1000-2500mil,绝对不能短 DDR数据线,ddrdqs,ddrdm线:线宽 5mil,内部间距 15mil,外部间距 20mil,最好在 同一层布线。数据线与时钟线的......。

资源下载:

——回复可见内容——

关键词: Allegro     allegro总结     Allegro    

菜鸟
2014-01-19 12:45:06     打赏
2楼

呵呵,看看。

菜鸟
2014-01-19 17:37:53     打赏
3楼
hh

菜鸟
2014-03-29 16:16:53     打赏
4楼

想看一下!