这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » DIY与开源设计 » 设计工具 » mdk工程里面自动修改bin为当前版本号的小工具

共7条 1/1 1 跳转至

mdk工程里面自动修改bin为当前版本号的小工具

专家
2013-03-27 11:01:42     打赏
做这个小工具的背景:
mdk里面修改程序之后,添加修改记录(ModifyRecords.txt),每次都要将生成的bin修改为对应的版本号如Prj_1.0.1.1("1.0.1.1"保存在Version.c),这样比较麻烦

然后就发挥电工精神,自动完成修改bin的文件名,于是有了下文

使用VC6.0 纯C编写的控制台程序

命名为AutoRenameByVersion.exe

用法:

AutoRenameByVersion.exe C:\\China.Bin C:\\Version.c C:\\ModifyRecords.txt Prj_

介绍
1 从Version.c读取版本号,如"1.0.1.1"
2 将输入的China.bin重命名为Prj_1.0.1.1
3 检查ChinaProjectModifyRecords.txt里面有没有最新的"1.0.1.1"字符串,没有则提醒“注意:软件版本有改动,请及时添加修改记录,谢谢!”
4 自动添加修改记录模板

有图有真相

修改记录模板

mdk工程设置
AutoRenameByVersion.exe CompileOutput\BinaryOutput\Project.bin ..\User\Version.c ..\Log\ModifyRecords.txt prj_
回复可见 ——回复可见内容——  ——回复可见内容——  

关键词: mdk     bin    

菜鸟
2015-02-06 15:20:34     打赏
2楼
谢谢楼主分享,真是好办法

菜鸟
2015-04-13 23:15:24     打赏
3楼
楼主,写一个在MTK平台的BIN文件中提取图片,铃声啊,有的话请联系我,有酬

菜鸟
2017-04-01 12:16:34     打赏
4楼
谢谢楼主分享,试试

菜鸟
2019-08-31 15:41:15     打赏
5楼

谢谢楼主分享,试试

菜鸟
2020-04-02 18:26:37     打赏
6楼

楼主,好,怎么下载呢?我正需要,谢谢!

菜鸟
2020-09-11 13:45:47     打赏
7楼

这就是所谓的脚本吗

共7条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]