这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 休闲专区 » 我爱生活 » 《高速情缘……》

共10条 1/1 1 跳转至

《高速情缘……》

菜鸟
2004-01-16 06:38:03     打赏
日期:2004/01/15
地点:沿海高速路段
经过:两辆同向高速行驶小汽车的一段默契竞技故事
主角:莫名的年轻的好强的绝对是香港籍的MM车手:)
车辆:马自达,一个相当女性化却拥有不俗性能的车仔,车身后面贴字内容是“长大了我就是奔驰”(因此我叫她小奔驰)。
惊险:刚刚超越我的小奔驰迅速插入了内线,就在我的前面。她万万没有想到,内线不远处,是一辆慢吞吞正在超车的货柜车。货柜车旁边(外线)是两辆摩托车一前一后行驶着,占了三分之一外线宽度……
我一蹬油门,从外线迅速超了上去,并在摩托车与货柜车之间很小的间隙插了进去,并保持着与货柜车一样的速度——约100km/h……
这样一来,被夹在中间无法动弹的小奔驰比我慢下了半个车头位。这时,我才有时间瞄了瞄我的对手——离我仅一米之遥的MM车手……

……(有空再写出来,先在这里留个记号,呵呵)

关键词: 高速情缘……    

工程师
2004-01-16 19:25:00     打赏
2楼
顶,期待下文……

院士
2004-01-16 21:23:00     打赏
3楼
.....

菜鸟
2004-01-17 06:00:00     打赏
4楼
sellen 版改行了?

菜鸟
2004-01-18 07:43:00     打赏
5楼
以下是引用武松打虎在2004-1-16 22:00:00的发言:
sellen 版改行了? 没改行,家里新居入火借了辆破车回去,一上沿海高速,居然发现那台老爷车居然能轻松上180km/h,感觉比用惯了小猫突然改用宽带还要爽,所以暗暗发誓如果买车的话,一定要买一台能上220km/h的[em05] 在高速路上狂奔,最容易的是精神不知不觉就放松了,很是无聊。 这时候最喜欢的就是找个默契的人切磋切磋了,这次刚刚好就碰了个玩命的MM[em05] 总结就是:飚车的女孩子真的好可爱哦[em05][em05][em05]

菜鸟
2004-01-18 16:37:00     打赏
6楼
闲情逸致,爽啊。

菜鸟
2004-01-18 20:15:00     打赏
7楼
注意安全啊。

菜鸟
2004-01-20 00:22:00     打赏
8楼
以下是引用tito在2004-1-18 11:02:00的发言:
有问题,有问题!
tito兄说的是什么问题?

工程师
2004-01-20 18:21:00     打赏
9楼
怎么没下文啦,偶等着呢:)

菜鸟
2004-01-21 07:39:00     打赏
10楼
在我脑袋里,还没空写呢! 比较难掌握事实重现与情节渲染的关系,写不好怕大家说我发梦[em05]

共10条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]