这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 综合技术 » PCB与EMC » 参与活动提交申请专用帖

共295条 6/30 |‹ 4 5 6 7 8 9 ›| 跳转至
院士
2013-04-02 13:39:33     打赏
51楼
请按着规矩来

助工
2013-04-02 15:58:49     打赏
52楼
申请理由:我是一名技术人员,想提升下自己能力

空余时间:周六、日

助工
2013-04-02 18:36:31     打赏
53楼

申请理由:我是一名学生,接触硬件设计有两年了,但是都偏方案设计,和驱动编写,在画板方面还没什么试过,有过AD学习经历,但实践不多,希望更加锻炼熟悉!

空余时间:除偶尔上课外,基本都有时间!

助工
2013-04-02 18:51:13     打赏
54楼

申请理由:我是一名学生,最近需设计高速AD+CPLD的功能板,借机一起学习

空余时间:周一到周五的晚五点之后

专家
2013-04-02 19:29:40     打赏
55楼
申请理由:我是一名工程师,刚了解PCB设计,想通过此次活动提升下自己的能力。

空余时间:每天下午6点之后,周六周日全天。

助工
2013-04-02 20:42:09     打赏
56楼

申请理由:我是一名学生,曾今学习过PCB设计,因很少用,所以现在有点生疏了,想通过此次活动再提升下自己的能力。

空余时间:工作日每天下午6点之后,周六周日全天。

菜鸟
2013-04-02 21:52:19     打赏
57楼

申请理由:刚接触PCB,想多锻炼锻炼

空余时间:每天下午6点之后,周日全天

菜鸟
2013-04-03 19:49:56     打赏
58楼

申请理由:我是一名电子爱好者,希望借此能够学习并且提高我在这方面的能力

空余时间:周六和周日全天

菜鸟
2013-04-03 22:02:06     打赏
59楼

申请理由:我是位硬件工程师,硬件调试工作做了两年了,基本上在公司做的是硬件调试工作,可以读懂PCB,但是没有实际画过PCB,一直想学习自己画板,希望自己可以画板!

空余时间:晚上或者周六、周日,基均有时间

助工
2013-04-03 23:02:58     打赏
60楼

申请理由:大一接触Altium··D···09,上学期开过几块5*5的板子,效果不怎么好,假期自己腐蚀过几块PCB,很方便,借这个机会互相交流一下,共同提高。。。

大二工科电子男。。。

空余时间:时间***,除了上课和其他很少活动外,时间自由安排。。。最近做一个学校电子比赛,可能会上网时间少一点。

共295条 6/30 |‹ 4 5 6 7 8 9 ›| 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]