这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 嵌入式开发 » MCU » LM3S811进程帖(制作简易示波器)之第一个工程LED

共12条 1/2 1 2 跳转至

LM3S811进程帖(制作简易示波器)之第一个工程LED

菜鸟
2013-04-04 13:35:31     打赏

因为论坛给的LM3S811没有自带仿真器,本来是打算去买个jlink的,但后来在实验室发现了一个废旧的LM3S811板子,上面虽然缺少了LM3S811芯片,但是看着好像上面自制的ICDI仿真器还是好的。于是我决定试一下用他来仿真,上面的jtag接口是20脚的,而jobs的是10脚的,在百度了好久没找到很详细介绍ICDI的资料后经过多次试验后终于成功了。只要将ICDI仿真器的TCK,TDI,TDO,TMS,VCC,GND接到板子上对应的引脚就可以了,还有要选jtag模式,不能选SWD模式(不知道为什么)。

我的第一个工程师仿照之前在论坛上下的LED程序做的,主要是熟悉一下工程的建立,发现主要是将stellaris驱动库的driver和inc两个文件夹和DriverLib.lib加到工程就可以了

因为这方面的资料挺多的,我就不多说了,奉上第一个工程

LM3S811.zip

关键词: LM3S811     进程     制作     简易     示波器     第一个         

专家
2013-04-04 15:14:57     打赏
2楼
楼主家的Q 宠   这是在干嘛呀? 

专家
2013-04-04 15:50:25     打赏
3楼
简易示波器,这个好,等着看结果

菜鸟
2013-04-04 18:29:19     打赏
4楼

怎么感觉像是憋着拉不出来

专家
2013-04-04 19:47:13     打赏
5楼

院士
2013-04-04 22:57:59     打赏
6楼

那个icdi貌似只能使用keil

而且现在的jlink的固件问题也是很严重的

菜鸟
2013-04-04 23:05:24     打赏
7楼
icdi在ccs中也可以用,其实一直也是用keil和ccs在学习

院士
2013-04-04 23:25:17     打赏
8楼

楼主居然使用的是ccs 好牛X啊~~

这款软件和谐的不是太好,其它的 我觉得都挺好的

菜鸟
2013-04-04 23:37:53     打赏
9楼
“这款软件和谐的不是太好”,不懂什么意思

专家
2013-04-05 08:01:03     打赏
10楼