这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 综合技术 » 测试测量 » 测试测量最实用资料下载

共16条 1/2 1 2 跳转至

测试测量最实用资料下载

菜鸟
2013-04-07 11:29:04     打赏

这是去年泰克秋季创新论坛之后专家到俺们公司做培训时拷贝的部分资料(公司买了台泰克BERTScope误码率分析仪,虽然是他们的入门款,总价可以买辆BMW 7系车⊙﹏⊙b汗,估计重庆仅此一台吧。虽然贵,倒也受到一些特别支持,他们两次派专家现场培训和技术支援)。马上泰克的春季论坛就要开幕了,拿出来给XDJM们分享下吧,相信对大家有用(貌似这些主题很多今年都有涉及到http://www1.tek.com/zh/TIF/Q13/)。感谢泰克今年第一次将他们的创新论坛做到重庆了(扩展到十五个城市,终于有了重庆,尼玛不容易啊)。

FPGA调试基础知识.pdf

电源测量和分析入门手册.pdf

开关电源纹波的产生测量和抑制.pdf

逻辑分析仪基础知识.pdf

示波器基础知识.pdf

探头基础知识.pdf

信号发生器基础知识.pdf

信号完整性原理基础知识.pdf

关键词: 资料    

高工
2013-04-07 12:03:13     打赏
2楼
多谢楼主分享!

菜鸟
2013-04-07 19:20:10     打赏
3楼

先mark!资料多了反而无所适从,面对面的交流效果更好些,特别是带着问题与专家交流更有实际意义,今年半天会议的主题不错,汽车、医疗、安防都有。但重庆作为汽车城,泰克可以再多讲点汽车相关的测试主题,看了下,不是太多。

菜鸟
2013-04-07 19:24:11     打赏
4楼
挺不错的,先收藏了。

菜鸟
2013-04-09 15:48:50     打赏
5楼

谢谢分享!资料不错,研讨会也不错。前天看到个四大示波器拆解PK的视频http://www.tudou.com/programs/view/T-XUSwR5LMc/,不知道论坛上可否看到这里面的泰克TBS1000的拆解机呢?系统设计很有亮点,。

高工
2013-04-13 19:31:19     打赏
6楼
资料不错,还要来重庆搞活动,一定要去学习一下~!

菜鸟
2013-04-16 15:54:23     打赏
7楼

光通信这块武汉还是比较强势的,尤其是100g cfp模块。扫了一眼研讨会的内容,有个“最新以太网和OIF CEI标准中25+ Gb/s信号的100G物理层检定和测试”值得武汉的筒子留意。

菜鸟
2013-04-18 17:24:10     打赏
8楼

已微博报名——泰克科技微博上报名还有总价3000块当当购物卡抽奖,呵呵,希望好运。另外,现场的小礼品貌似今年不要再是“悲剧”( 杯具)了,来点探头啥的就行了,哈哈

菜鸟
2013-04-22 16:14:32     打赏
9楼

光通信这块武汉还是比较强势的,尤其是100g cfp模块。扫了一眼研讨会的内容,有个“最新以太网和OIF CEI标准中25+ Gb/s信号的100G物理层检定和测试”值得武汉的筒子留意。

菜鸟
2013-04-26 14:13:58     打赏
10楼

哈哈,想得美,泰克探头价值不菲哦,少说几大百吧

共16条 1/2 1 2 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]