这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 企业专区 » ADI » 【转活动中心】晒样片,拿礼品!规则更简单,拿礼更容易!

共7条 1/1 1 跳转至

【转活动中心】晒样片,拿礼品!规则更简单,拿礼更容易!

菜鸟
2013-04-09 10:34:20     打赏

晒样片,拿礼品!规则更简单,拿礼更容易!

活动时间:2013年2月27日----2013年12月31日

活动形式:

1. 到ADI网站申请任意一款样片

2. 申请成功后,到EEPW ADI技术交流专区发帖,选择话题“晒样片”,格式参照:

a. 晒出样片型号及图片

b. 晒出包裹外观图片

c. 图片需要清晰显示样片申请或收到的日期

获奖规则:

1. 发帖内容参考上述说明,若为灌水,一律不计。

2. 每月评奖一次,合格的,可获赠精美礼品一份。

3. 每人每月只限领奖一次,以收到时间为准。

注:

请完善个人信息和邮寄地址,以保证礼品能够正常送达。

礼品图片展示:

关键词: 活动中心     样片     礼品     规则     更简单     拿礼     更容易    

工程师
2013-04-11 10:13:46     打赏
2楼
顶起,,大家赶快来参与吧,不过我是申请不到样品呀!!

工程师
2013-04-14 10:41:45     打赏
3楼
被他们拉到黑名单了

高工
2013-04-14 13:03:54     打赏
4楼
小声说句,我也是,一会没申请成功就给拉黑了,太坑了

工程师
2013-04-15 17:28:48     打赏
5楼
哎,可怜呀!!

高工
2013-04-15 21:03:35     打赏
6楼
是啊,对ADI的印象一下子变差了

工程师
2013-04-15 21:08:59     打赏
7楼

我也全当帮顶了 ADI的电话太烦了 哈哈 虽然现在我手里也有样片 当然也有包装

共7条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]