这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 论坛服务 » 论坛公告 » NXP 2013年4月9日Webinar获奖名单

共82条 8/9 |‹ 4 5 6 7 8 9 跳转至
助工
2013-04-17 09:32:05     打赏
71楼
看看我的记录

专家
2013-04-17 13:28:32     打赏
72楼

look look.

工程师
2013-04-18 08:01:47     打赏
73楼
恭喜获奖的各位

助工
2013-04-18 08:44:22     打赏
74楼

管理员:你好

本月9日,10日的在线研讨会我都全程参加了,也在你们公布的获奖名单中,但是我只在4.12日收到过一次京东礼品卡,是否遗漏了,特此咨询。谢谢!

zpmail1  2013.4.18

高工
2013-04-18 09:08:20     打赏
75楼

请再仔细确认一遍,10日的京东卡是先发放的,然后发放的9日的,应该没问题的。

我们这边也会查询下发放京东卡的记录,确认下,然后给回复。

菜鸟
2013-04-18 09:20:28     打赏
76楼
看一下

高工
2013-04-18 10:01:51     打赏
77楼
你好,已经帮您查询了京东卡的发放记录,确定给您发送了2张10元京东卡,现在重新站内给您的卡号和密码,您自己再查证一下。

菜鸟
2013-04-18 10:11:08     打赏
78楼

获奖名单

菜鸟
2013-04-18 11:04:15     打赏
79楼

为什么没有收到站内短信?

助工
2013-04-19 11:42:09     打赏
80楼

管理员:你好

首先感谢及时的回复,但是我确实只收到过一张,下面是我接收到的信息:《感谢您参加EEPW的在线研讨会,您符合我们赠送京东礼品券的条件。您的礼品卡号为:LP12090610004977,密码为:0A05-4AF8-6711-FCD8,请及时到www.360buy.com绑定,由于此礼品卡使用期限较长,建议合并使用。谢谢!邀请您随时关注EEPW论坛,即将举办的精彩活动邀请您参加。EEPW网站QQ群已扩展成千人群,一群:174024964;二群:234419887,验证信息为:你在EEPW网站上注册的Username
04月12日13:45》。如果还保留有发给我的信息,能否请重复发送一次,谢谢!

zpmail1 

共82条 8/9 |‹ 4 5 6 7 8 9 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]