这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 综合技术 » PCB与EMC » AD10原理图如何添加图纸信息

共12条 1/2 1 2 跳转至

AD10原理图如何添加图纸信息

助工
2013-04-23 19:45:53     打赏

AD10原理图添加图纸信息

第一,首先确定菜单栏的工具—优选项—下面的特殊字符串打钩。操作如下:

设置这里是为了后面放置字体的时候做准备的。

第二,选择设计—原理图选项

然后点击Parameters(参数设置),弹出参数设置对话框,在对话框有一个标题栏的设置

,在选项后面有一个下拉菜单,分别是国际标准和美国标准;我们下面是以国际标准为例介绍(美国标准设置好了就可以直接显示的),下面就是添加信息的窗口

弄好之后点击OK就可以了。

第三,回到原理图界面选择

点击字符A出来后,按键盘的Tab键,就会弹出

Text的下拉选项选择我们设置好的信息放在相信的信息栏就可以了;

注意:如果第一点的特殊字符串没有勾上的话,所选中的信息显示出来的是*号。

如果需要对字体进行修改的话,点击Font后面的就可以了。

这就是原理图设计信息的操作方法,没录视频,需要的话,下次做一个,写文档有点费劲啊。若有不清楚的可以给我留言··QQ2243736486

关键词: 原理     如何     添加     图纸     信息    

高工
2013-04-23 20:35:46     打赏
2楼
讲解的很详细,楼主费心啦,在此道一声:辛苦啦。

院士
2013-04-23 21:41:27     打赏
3楼

专家
2013-04-23 22:25:00     打赏
4楼

版主  幸苦了

助工
2013-04-23 22:28:11     打赏
5楼

学习了!!!

助工