这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 嵌入式开发 » 软件与操作系统 » 把MSP430上好例子在uTenux和AT91SAM3重新实现

共10条 1/1 1 跳转至

把MSP430上好例子在uTenux和AT91SAM3重新实现

菜鸟
2013-05-13 08:50:11     打赏

主要是为了拓宽第二课堂的讲授内容,丰富自己的知识。

申请理由:

1、每学期的选修课都都是开设MSP430,在不就是Protel。

2、智能工业控制是发展方向

3、学生对系统扩展性,移植性很感兴趣。

4、可以锻炼学生的编程能力

5、希望采用实时操作系统uTenux及AT91SAM3S kits平台完成上述项目内容

【组名】-- 郭红壮

【组员】-- 戚小雷,贾艳艳,陈峥

【组长--联系人】-- 果汁爱流浪

关键词: MSP430     上好     例子     uTenux     AT91S    

院士
2013-05-13 09:54:35     打赏
2楼
收到申请

菜鸟
2013-05-17 16:58:50     打赏
3楼
点评:
1、优点:确实学校总学430和protel,学生会厌倦,希望通过参与网上的活动,获得学习机会是个很好的想法哦。
2、改进点:
   a.不过能够学到什么,好像没有说明哦,比如是否可以把MSP430上好例子,使用uTenux和AT91SAM3重新实现?又比如,是否可以改进uTenux提供的例子?或者录制入门的视频?或者写作uTenux的笔记等,总之,要有明确可以评价,又对其他小组或者后继人员有价值的东西啦。
   b.成员的背景知识是否可以进一步说明下,比如大几、专业、特点(硬件强一些,还是软件强一些、还是那个单片机熟一些等)。
3、初审结论:学习达到的目标目前还比较模糊,团队可以集思广益,希望继续努力啦。

菜鸟
2013-05-29 07:00:16     打赏
4楼

追加改进点:“学习嵌入式系统”这类泛泛的名字不行哦,必须是和申请内容关联的具体项目名字啦。

需要加快回复速度哦,要不然要被淘汰了!

菜鸟
2013-06-05 10:29:25     打赏
5楼

你好,前段时间学校一直忙着评估工作,所以没有上论坛。错过了很长时间。申请已经改进并且重新发帖申请,麻烦你重新审查,谢谢了!

修改帖地址:http://forum.eepw.com.cn/thread/231876/1

修改部分:把MSP430上好例子,使用uTenux和AT91SAM3重新实现:

主要是为了拓宽第二课堂的讲授内容,丰富自己的知识。

申请理由:

1、每学期的选修课都都是开设MSP430,在不就是Protel。

2、可以把MSP430上好例子,使用uTenux和AT91SAM3重新实现。

3、录制入门的视频,共学生学习。

4、写作uTenux的笔记

5、戚小雷同学为大四学生,比较擅长c语言编程。贾艳艳与陈峥同学比较擅长模拟电路。

【组名】-- 郭红壮

【组员】-- 戚小雷,贾艳艳,陈峥

【组长--联系人】-- 果汁爱流浪

高工
2013-06-05 16:51:04     打赏
6楼
这个不用重新开帖,直接跟帖就成。

菜鸟
2013-06-06 15:00:54     打赏
7楼

谢谢你帮我修改申请贴,麻烦问一下,我的申请通过了吗? 什么时候可以交押金拿到板子?

菜鸟
2013-06-07 13:11:20     打赏
8楼
重新发的新申请帖已经删除,本贴题目采用新贴名字了。

菜鸟
2013-06-07 14:10:38     打赏
9楼
期待学习的成果哦。
复审结论:恭喜你们,通过了

菜鸟
2013-06-08 10:47:12     打赏
10楼
非常感谢 !

共10条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]