这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 企业专区 » Renesas » CubeSuite+ V2.00 没有了代码生成器

共15条 1/2 1 2 跳转至

CubeSuite+ V2.00 没有了代码生成器

菜鸟
2013-05-16 10:00:42     打赏

之前用的CubeSuite+ V1.03的版本,代码生成器是OK 的。

现在安装了V2.00以后,发现乜有代码生成器功能,重新装回V1.03的也没有这个功能了。

新装的win7系统。

是否有人碰到过这个问题呀。图片中显示code general 是OK 的。

C

关键词: CubeSuite+     V2.00     有了     代码     成器    

菜鸟
2013-05-16 10:21:10     打赏
2楼
搞定了!

菜鸟
2013-05-20 19:30:01     打赏
3楼
大哥。。怎么搞出来的啊?我也遇到了

菜鸟
2013-05-21 23:08:41     打赏
4楼
Tool -- Plug-in Manager 里面的选项 

菜鸟
2013-05-22 09:10:34     打赏
5楼

这个之前就已经尝试过了,而且安装工具里也查看这个工具是正常安装了的。。但就是调不出来。

菜鸟
2013-05-22 21:43:57     打赏
6楼
不是吧,我开始是没有,后来选上了就有了

专家
2013-05-22 21:45:45     打赏
7楼

1.03有  2.0怎会没有   

楼主解决了就好

菜鸟
2013-06-15 17:34:58     打赏
8楼
请问怎么解决的,我的只有几种极个别的型号有自动代码生成和管脚配置,其他大部分全没有啊,键新项目后i就没有自动代码生成和管脚配置这两项

菜鸟
2013-06-20 12:52:10     打赏
9楼

是不是没有更新呀?

菜鸟
2013-06-20 21:34:29     打赏
10楼
CubeSuite+ 2.00在64位系统下可用么(win7),和那个SP850有何区别?小弟刚接触,各位大侠多多指教。

共15条 1/2 1 2 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]