这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 嵌入式开发 » 软件与操作系统 » 【参与uTenux和AT91SAM3S 】电子白板设计

共4条 1/1 1 跳转至

【参与uTenux和AT91SAM3S 】电子白板设计

助工
2013-05-19 16:31:54     打赏

主要是做一个电子白板设计,能实现教学功能使用

理论模型方面的设计。

个人学习:名称  恩吉工作室

==============华丽分割线========================

参与学习,主要是想多了解写嵌入式系统,并且熟悉当前主流物流网控制系统的模式,

熟悉驱动程序的开发和不同嵌入式系统下驱动程序的移植。

总之一句话,跟着王总长见识。

谢谢!

关键词: 参与     uTenux     AT91SAM3S     电子白板         

高工
2013-05-19 19:17:42     打赏
2楼
顶这个,学嵌入式LINUX还是需要个嵌入式平台的,不然学的只是桌面版linux操作

菜鸟
2013-05-29 07:05:52     打赏
3楼

初审之前,有几个问题呢:

1、确认是参与uTenux和AT91SAM3S的申请吧?

2、在MCU类型的开发中,一般没有像Linux那种复杂的驱动程序,外设库倒是有,也算驱动吧,不过,一般芯片厂商倒是有现成的,不过,貌似不需要移植的。

3、按理说自备开发板,可以允许通过,不过,即使是学习,目标明确些,悠龙好支持,大家也容易取得效果啦。

4、“学习,自备s3c2400开发板”这类泛泛的名字,不如取个内容有关的名字更给力啦

5、虽然是一个人,也建议有个响亮的团队名啦

继续努力,建议先把uTenux的资料下载,通看下哦。

菜鸟
2013-06-07 13:44:48     打赏
4楼

仍然是自备开发板,还是申请AT91SAM3呀?

另外,麻烦告知下背景哦?学生还是以前做过什么相关的工作?

共4条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]