这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 嵌入式开发 » MCU » 31块钱自己动手做的开发板可以有(已上传各种开源文件需要的可以下载下来研究)

共3条 1/1 1 跳转至

31块钱自己动手做的开发板可以有(已上传各种开源文件需要的可以下载下来研究)

菜鸟
2013-06-03 17:15:24     打赏
1、焊接芯片为ATMEGA32(L) (可焊接AMGEGA16(L)),引出全部IO

2、系统时钟16MHz

3、板上资源包括3.3V LDO,电源指示灯,8LED,一个复位键,四个独立按键,预留异步时钟接口,USB供电接口AVR USB电路。

4、引出全部32IO口,跳线选择3.3V5V供电,6P下载口,JTAG接口

5、可直接USB口下载程序,免去购买下载线的麻烦

尺寸:4.4cm*5.2cm

经过我的一再口算和笔算,此物用了老子31块大洋,而且材料都是全新原厂或原厂认可的哦!

上次忘了上传开源文件了,经过的朋友的提醒,现把各种开源的东西上传上来,供大家学习研究有任何疑问可私信我,诚心为各位解答问题,虽然东西不够高级比较简单,但各位别把我说的太难堪了啊,心里承受不住啊

当然如果想要这块板的可以到这里www.360yuanjian.com/Y咨询客服人员qq2355775608免费索取

关键词: 块钱     自己     动手     开发     可以     上传     各种     源文件         

专家
2013-06-03 21:55:39     打赏
2楼
最简单的外围外接电路,做实验也是可以的

菜鸟
2013-06-05 09:17:26     打赏
3楼

好强大的开发板啊

共3条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]