这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 嵌入式开发 » 软件与操作系统 » 基于μTenux系统的智能交通灯

共5条 1/1 1 跳转至

基于μTenux系统的智能交通灯

菜鸟
2013-06-04 09:13:01     打赏

申请理由:

1、本人学习中专开始学习单片机以有5年,从51学到AVR再到MSP430再到STM32F1,现在是在校大学生。

2、曾经用STM32F103RBT6单片机配合μ-cos做过一个52路的交通灯系统,有输出有反馈,有7寸屏的操作控制界面。

3、现在想用STM32F103RBT6 + μTenux操作系统做一个同样功能的系统,来对比两个操作系统的各个参数,例如实时性,产生的code以及执行代码的时间成本等。

组名 :FTD。

组员:For The Dream。

一个人一组。

关键词: μTenux μ-cos 智能交通灯    

菜鸟
2013-06-04 14:48:23     打赏
2楼
uTenux和uC/OS的对比,也是悠龙正在进行的工作,其他人的对比也更有参考性啦,期待结论哦。

初审结论:恭喜你,通过了

菜鸟
2013-06-04 14:53:15     打赏
3楼
恭喜恭喜,希望在你的进程中得到一些启发

菜鸟
2013-06-09 13:10:19     打赏
4楼
我来晚了,前些日子回老家了。今天才到的呢,今天开始努力了!

高工
2013-06-09 13:44:46     打赏
5楼
追问一句,现在的智能交通灯怎么控制的,希望楼主做出的控制系统,更加人性化。

共5条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]