这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 休闲专区 » 我爱生活 » 晒组奖品,微博抢便宜去,哈哈。。。

共7条 1/1 1 跳转至

晒组奖品,微博抢便宜去,哈哈。。。

菜鸟
2013-06-09 10:09:52     打赏
最近手风顺,连续获得电子行业的几个微博大V的活动奖品,晒一晒,大家一起上微博捡便宜去,哈哈。。。。。。。

01.jpg Altera官方微博 搞的#Altera应用案例随手拍#
本科时候搞的《基于单片FPGA的接触式图像传感器图像采集系统》EP2C5最小系统。没有更给力的图片,想拿小米盒子基本无望,不过已经获得了个充电宝,也不错,呵呵(奖品还木有拿到手,官微的活动奖品图片就不发了,免得被当广告)
  02.jpg     03.jpg TI芯学院(德仪针对大学生的专门微博)的#TI互动有礼,第四波“TI拍拍乐”#送的书和开发板,书非常实用,市面上没找到卖的;开发板就不说了,TI确实牛X,很少有大方送开发板的,PF

泰克科技微博,针对他们的创新论坛搞的有奖微博报名,本来就准备去听,顺便报个名,没想到获奖了(200元当当卡,其实网上看成都报名的就两位,幸运啊,奖励了自己一个蓝牙耳机),俺研究生一枚,除了学校实验室的示波器是泰克的,真没机会支持泰克的示波器,呵呵,还真不好意思哦!(礼品卡用了就丢,没图有真相,呵呵)
    04.jpg 富士通免费声请样片活动,正好俺们实验室需要一块DCDC电源,免费获得样片,晒个图还获得了个无线路由器。还是有点抱歉的感觉,毕竟我们的项目是没啥机会上量的。以后找机会支持下这家对大学研究生还比较仁慈的公司(大部分公司对大学生项目的样片是比较吝啬的。。。。)

关键词: 活动     微博    

专家
2013-06-09 11:57:21     打赏
2楼
的确不错,话说我近期参加的Altera的微博活动不知怎么样,看看去

高工
2013-06-09 12:22:19     打赏
3楼
有这么好事,赶紧注册微博~

高工
2013-06-11 22:24:49     打赏
4楼
最近这样的活动特别多啊,不玩微博确实out了

菜鸟
2013-06-21 11:06:50     打赏
5楼

楼主人品爆发啊!

Altera的还有机会一点点哦(621日),http://weibo.com/2687789041/zxIfCa2QJ,发了个图片微博,希望有机会送个小米盒子(小米盒子不是限量供应么,不知道他们哪有渠道)。

高工
2013-06-21 11:32:29     打赏
6楼
还有机会么,,

专家
2013-07-26 13:47:50     打赏
7楼

人品很好嘛

共7条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]