这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 嵌入式开发 » 软件与操作系统 » 【8.05更新μTenux工程下1-wire总线器件二叉树算法驱动有视频+μTe

共69条 7/7 |‹ 2 3 4 5 6 7 跳转至
高工
2013-08-05 23:58:37     打赏
61楼
欢迎堂主围观啊,拍砖哈。

菜鸟
2013-08-06 20:26:32     打赏
62楼
嗯,看完了,很精彩,竖个大拇指!

高工
2013-08-07 07:09:23     打赏
63楼
每参加一个活动都进步一点,也是很不错的。这次是熟悉了rtos外加学了不少c的东西。

高工
2013-08-07 21:40:16     打赏
64楼
占楼留坑

高工
2013-08-07 22:21:52     打赏
65楼

其实整个项目还没有结束,只是完成了驱动库未包含的器件驱动。

剩下还有BQ32000D和EEPROM器件的驱动,都是I2C的接口,基本都有API可以直接调用。

但是上位机软件的调试还需要一段时间,所以项目整体的移植,可能还会需要一段时间。

听闻活动进入尾声,为了使进程看起来圆满,决定在真正结束之前做一个小结。

无论怎样,项目最终的移植情况,会在合适的时候,发布出来。

感谢悠龙、感谢EEPW,感谢CCAV、MTV,感谢TV,使我有机会接触μTenux。

没接触过很多操作系统,了解也不够深入,但是,从我个人角度来看,操作系统是趋势。

悠龙很诚意地组织了此次的活动,拿到开发板的那一天,我和我的小伙伴都惊呆了。

尼玛,6层板,MCU是艾特梅尔。

虽然只是M3,但是ATEML的工业级水准,这个是业界公认的。

第一感觉,这板够分量。

学习和移植进行中,由于ATMEL官方的驱动库总是无法正常加载。

添加过多驱动头文件的话,编译速度实在是令人捉急。

后来选择在Stellaris-LaunchPad的LM4F芯片下运行μTenux,基本上完成了项目所需的前期工作。

整个活动期间,得到了悠龙软件大神们(王总、阿奔、泽龙、etc......)的鼎力支持,

通过这次活动,比较深入的了解了以μTenux为代表的RTOS基本概念和应用方法。

但是内核方面,认识相当有限,不过相信随着应用次数的增多,会逐渐形成一定的概念。

目前μTenux还未见有中间件发布,据说近期会陆续有相关中间件发出。

这又是一次学习的机会,会持续关注μTenux。

虽然LZ的进程在大神面前显得很弱智,但是也是用心完成的,希望能给学习μTenux的童鞋一点帮助。

这是一次活动的结束,也是新学习之旅的起点。

最后,再次感谢悠龙和EEPW能够提供这次学习的机会。

非常感谢。

高工
2013-08-07 22:32:09     打赏
66楼
感谢阿奔兄弟的支持啊。

高工
2013-08-07 22:32:39     打赏
67楼
军爷,同感。

高工
2013-08-08 18:22:47     打赏
68楼