这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 活动中心 » 下载专区 » 单片机类毕业设计

共183条 1/19 1 2 3 4 5 6 ›| 跳转至

单片机类毕业设计

专家
2013-06-18 10:51:23     打赏

16×16点阵(滚动显示)论文+程序.rar
 cdma通信系统中的接入信道部分进行仿真与分析.rar

LED显示屏动态显示和远程监控的实现.rar

MCS-51单片机温度控制系统.rar

USB接口设计.rar

毕业设计(论文)OFDM通信系统基带数据.rar

仓库温湿度的监测系统.rar

单片机串行通信发射机.rar

单片机课程设计__电子密码锁报告.rar

单片机控制交通灯.rar

电动智能小车(完整论文).rar

电气工程系06届毕业设计开题报告.rar

电信运营商收入保障系统设计与实现.rar

电子设计大赛点阵电子显示屏(A题)..rar

电子时钟.rar

火灾自动报警系统设计.rar

基于GSM短信模块的家庭防盗报警系统.rar

基于GSM模块的车载防盗系统设计 TC35i 资料.rar

基于网络的虚拟仪器测试系统.rar

门控自动照明电路.rar

全遥控数字音量控制的D类功率放大器.rar

数控直流稳压电源完整论文.rar

数字密码锁设计.rar

数字抢答器(数字电路).rar

数字时钟.rar

水箱单片机控制系统.rar

同步电机模型的MATLAB仿真.rar

温度监控系统的设计.rar

用单片机控制直流电机.rar

用单片机实现温度远程显示.rar

智能家用电热水器控制器.rar

智能型充电器电源和显示的设计.rar

自动加料机控制系统.rar

源自网络,仅供参考。

——回复可见内容——

关键词: 单片机     毕业设计    

高工
2013-06-18 11:59:33     打赏
2楼
楼主的资料好全啊,您的学生们真有福气,哈哈哈

院士
2013-06-18 12:28:04     打赏
3楼
好学习材料,

菜鸟
2013-06-18 19:29:23     打赏
4楼
看看

菜鸟
2013-06-21 11:57:28     打赏
5楼
谢谢啊

菜鸟
2013-06-22 22:31:11     打赏
6楼
楼主 想得到你的这些资料,发给我连接xzg-168@163.com

菜鸟
2013-06-23 17:11:56     打赏
7楼

不错,看看

菜鸟
2013-06-25 19:08:12     打赏
8楼
想看看,快要做设计了

菜鸟
2013-07-03 16:01:26     打赏
9楼
学习