这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 综合技术 » 测试测量 » 请问泰克2024B示波器如何接电脑

共6条 1/1 1 跳转至

请问泰克2024B示波器如何接电脑

菜鸟
2013-06-25 10:00:54     打赏
本人目前需将一台Tektronix-2024示波器连接电脑,但是接上后发现找不到驱动 ,上网查了一下,好像是需要用他们的驱动,signalexpress,但这个软件又是收费的,请问大家有没有别的方法呢

关键词: 请问     泰克     2024B     示波器     如何     电脑    

工程师
2013-06-25 10:05:47     打赏
2楼
泰克示波器驱动装起来比较麻烦,有驱动的,是labview驱动包,解压放在C盘labview目录下。
可以看看它的编程手册,通过串口发送命令字,然后解析就可以了。比较麻烦。

高工
2013-06-25 12:31:26     打赏
3楼
原包装中是有驱动,如找不到可以向厂家索要,应该是没有问题的

菜鸟
2013-08-17 22:51:42     打赏
4楼
示波器作用在于它可以测试不同的电量,如电压、电流、频率、相位差、调幅度等,能观察各种不同信号幅度随时间变化的波形曲线,可以直接与电脑相连,这个在泰克的官网就能下到相应的驱动程序,叫售后发一个给你也可以。

高工
2013-08-18 09:29:20     打赏
5楼

接电脑的还么有用过,等泰克的人回答吧

再说接电脑干啥,,数据不是可以拷贝到电脑里么

助工
2013-08-19 10:46:35     打赏
6楼
用labview吧

共6条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]