这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 论坛服务 » 论坛公告 » EEPW版主介绍——djslc

共18条 1/2 1 2 跳转至

EEPW版主介绍——djslc

高工
2013-06-26 09:54:46     打赏

djslc-宋良才,EEPW版主。90年生,2013年06月24日专科毕业。现于广东省佛山市某公司任电气工程师,负责公司售前售后技术支持兼系统解决方案设计工作。

热爱工控,初一开始利用课余时间随父学艺,并进入工厂实操,大学读电气自动化专业,前前后后近10年工控经验。喜欢看书,且书目繁杂,天文地理,文学历史,艺术学术,是书皆读,唯中外名著绝对不看。

初中因懒惰不爱洗衣服叠被子,人送外号野鬼,沿用至今。又因常有不同于他人的想法,大学又称闹抽筋。

大学期间曾与老师两人合作研究西门子组态软件与任意232设备的通讯解决方案并取得成功,最后应用于学校PLC实验室、单片机实验室联合教学方案中。

参与设计基于NRF905模块的无线水位、温度控制及远程控制系统,成功应用于某客户养鸡场。

独立设计基于互联网的普通模拟信号对讲机的语音远程传送并以模拟信号再次发送的应用模块,实现了普通对讲机的信号盲区及远程语音信号传输问题,实验时实现了普通民用对讲机在阳江与梅州之间的语音对讲。

关键词: 版主     介绍     djslc    

工程师
2013-06-26 10:46:46     打赏
2楼
一睹师傅风采~~~~

专家
2013-06-26 14:12:32     打赏
3楼
90年的,好年轻啊

高工
2013-06-26 15:40:24     打赏
4楼
长江前浪推后浪,后浪被拍在沙滩上,90后的牛人!

院士
2013-06-26 16:20:26     打赏
5楼

后生可畏-----好年轻的版主啊EEPW可贺-----新人辈出、高手云集;网友可喜-----不同年龄的人常在一起交流,可以获得青春与智慧。赞一个

顺便问一下:怎么不看中外名著啊,

高工
2013-06-26 17:13:49     打赏
6楼
中外名著不用自己看啊,别人经常讲,课堂上从小学讲到大学,不是专业研究这个的听听就够了,真的需要知道深入的东西的之后再针对性去查就可以了。

院士
2013-06-26 17:25:32     打赏
7楼

90后啊~~

小伙子真帅啊~~

专家
2013-06-26 21:58:18     打赏
8楼
野鬼  俺还比你小上那么一岁

助工
2013-06-26 22:31:08     打赏
9楼