这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 论坛服务 » 论坛公告 » 聘版主

共28条 2/3 1 2 3 跳转至
院士
2013-07-10 13:26:41     打赏
11楼
请等待电话

高工
2013-07-10 14:36:30     打赏
12楼

呃,犹豫了一下,壮起胆子报一个。

本人电子爱好者屌丝一枚,曾在国内某大型通信设备提供商(你懂的)工作数年,主要从事xPON设备相关工作。MCU、PLD和ARM都了解,但不深入。技术方面的骨灰级菜鸟。

电子信息工程科班出身,研究过IC设计,但离开这个行业后,才发现自己原来十分热爱电子……(此处省略一万字)。

由于工作关系,空闲时间较多。斗胆申请一下,与EEPW论坛共同成长。

院士
2013-07-10 15:33:27     打赏
13楼
为什么不呢?

菜鸟
2013-07-10 15:44:04     打赏
14楼

生物医学工程,这么多。。。

工程师
2013-07-10 15:47:38     打赏
15楼
藏龙卧虎,呵呵

高工
2013-07-10 16:42:53     打赏
16楼
EEPW各位前辈,我也来应个聘,985工科院校电子系研究生毕业,毕业后在知名编程器(烧写器)厂商从事技术研发工作,一方面从事编程器新产品的硬件开发,主要负责CPLD,FPGA,驱动电路部分的设计,硬件调试需要各种测试,分析,维修PCB,实际工作中大大提高了解决问题的能力,另一方面负责编程器烧写算法的支持工作,几乎各个种类的可烧写芯片都写过编程算法,包括eeprom,serial flash,nor flash,nand flash,emmc,cpld,各类大厂的muc,arm,以及偏冷的小厂商器件,目前主要负责mcu(st,ti,atmel,adi......)芯片支持工作。因为工作中需要接触各类芯片,平常对整个IC行业还是比较关注和了解的,希望能够给广大的电子爱好者网友提供力所能及的帮忙。

高工
2013-07-10 21:53:41     打赏
17楼
很多文章啊!

助工
2013-07-10 23:02:39     打赏
18楼
都是很有实力的人在申请,都是很牛的人,O(∩_∩)O~

工程师
2013-07-11 07:53:18     打赏
19楼

支持,若工作不忙,我也想应聘