这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 休闲专区 » 我爱生活 » 玩电子的孩子们,我们都懂的

共30条 2/3 1 2 3 跳转至
高工
2013-07-18 12:37:14     打赏
11楼
嘿嘿,算法出错了

高工
2013-07-18 18:59:18     打赏
12楼
偶像!你才是我的偶像!周星驰算什么?你比他幽默!周润发算什么?你比他有气质!周杰伦算什么?你比他有才华!周伯通算什么?你比他功力深!周迅算什么?你比她机灵!周芷若算什么?你比她美丽!周华健算什么?你比他会唱歌!周树人算什么?你才是文学泰斗!周武王算什么?你比他更爱招贤纳士!周公算什么?你比他会解梦!周扒皮算什么?你学鸡叫比他好听!周渔算什么?你比她长得像火车!周瑜算什么?你比他会生气!周周算什么?你比他有音乐细胞!
  我要把你这篇帖子牢牢的记在心里,刻在脑海里;我要去学活字印刷,把这篇帖子印成铅字;我要去学雕刻,把这篇帖子雕成雕像;我要去学作诗,把这篇帖子改为不朽的诗篇;我要去学作词,把这篇帖子改为歌词;我要去学歌唱,把这篇帖子广为流唱;我要去学说梦话,在梦里也要深情的朗诵;我要去学刺青,把这篇帖子刺在每个人的身上!
  我要做黑客,把所有的网站都改成这篇帖子;我要做法官,让所有的囚犯都抄写这篇帖子;我要做中国移动的董事长,给所有手机用户群发这篇帖子;我要做微软总裁,把所有的电脑操作系统都改为这篇帖子;我要做上帝,让亿万万信徒从此以后只靠这篇贴子来作为圣经,来指引他们的光明!
  楼主,我现在有些冷静下来了,我觉得应该做一些实际的事情。我决定先把你的名字纪录下来。让子孙后代牢记于心,广为传诵。让他们知道什么是中国的传统美德,什么是炎黄子孙的精神,什么是黄河水,什么是长江魂。什么是五千年的文明史
  楼主!我一辈子都没有像今天这么开心,这么幸福,这么快乐,我想我已经找到了人生的真谛,那就是每天都能看这篇贴子,每天都将这篇贴子读一篇。这样生活才充满了朝气。可是这样我只是得到肉体上的满足。我卑微的灵魂并没有在烈火中得到永生。我想对你说,能够让我永远活的像个人,像个真正的人。就只有楼主——您了!
  也许这么做是犯天下之大忌,也许这句话才说一半,我就被同样祟敬您的这些追随者用牙齿撕成碎片,可是我不怕。是您给了我无限的勇气,是您在指引着我正确的方向,我抬起头,天空中您的身影渐渐浮现,您仿佛在朝我微笑,您轻轻的说:“just do it”这声音忽远又忽近,我知道,它来自我心。

高工
2013-07-18 21:22:28     打赏
13楼

吼吼,如果是华氏,摄氏搞错了,还能装到车上去

这得多少环节出问题,才干得出来呐

高工
2013-07-18 23:51:23     打赏
14楼
你确定这个是公交车吗?

院士
2013-07-22 10:59:43     打赏
15楼
看着就是华氏度,没想到还真是

院士
2013-07-22 11:10:09     打赏
16楼
你这是怎么了?

高工
2013-07-22 11:29:57     打赏
17楼
第一反应就是:咱大中国帝国南方的火炉城市都热到这份上了

院士
2013-07-22 11:47:28     打赏
18楼
楼主 您的这个帖子已经登上了今天EEPW的官方微博了……

高工
2013-07-22 14:31:44     打赏
19楼

估计LZ不爱玩微博,所以没看见。

微博是集大家所言,看了大家的点评,精彩

工程师
2013-07-22 17:50:30     打赏
20楼
应该是传感器的问题吧,呵呵,这温度能烤熟了

共30条 2/3 1 2 3 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]