这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 嵌入式开发 » MCU » 嵌入式开发挑战赛现金大奖等你来拿

共10条 1/1 1 跳转至

嵌入式开发挑战赛现金大奖等你来拿

菜鸟
2013-08-13 16:50:35     打赏

瑞士Toradex韬睿(上海)计算机科技有限公司,嵌入式开发挑战赛,诚意邀请中国地区,有创意,想实践的同学和朋友们参与我们的比赛。

只要您有想法,就请发送到我们的官方网站。参与竞赛,就能够获得免费的嵌入式开发板,丰富的ARM架构嵌入式开发知识,开发经验。最主要的是,这份与瑞士公司直接接触的宝贵经历,结识全球顶尖的嵌入式爱好者的绝佳机会,一定能够为您未来的学业,求职和生活锦上添花。如果最终赢得竞赛,更有现金大奖可以拿!

机不可失,请点击我们的网站,注册报名吧!http://challenge.toradex.com/

联系人:sarah.han

关键词: 免费开发板      现金     大奖     嵌入式     开发    

高工
2013-08-14 23:13:36     打赏
2楼
嵌入式开发挑战赛,看看~!

高工
2013-08-14 23:14:27     打赏
3楼

不看不知道啊,一看吓一跳~!

“ 参与Toradex 设计挑战大赛,有机会分享$100,000现金大奖! ”

高工
2013-08-14 23:17:08     打赏
4楼

高工
2013-08-14 23:18:14     打赏
5楼
居然发现其核心CPU居然是NIVDIA和Freescale的,有点搞不懂啊

专家
2013-08-14 23:20:03     打赏
6楼
Freescale的    版主把奖金抱走吧!!!

专家
2013-08-15 09:10:39     打赏
7楼

等候大奖到坛子里来

助工
2013-08-15 09:31:08     打赏
8楼
感觉国外投入真大!

菜鸟
2013-08-21 13:13:02     打赏
9楼

谢谢大家的回复!价值250美元的开发套装还有现金大奖,欢迎大家参与!

有问题可以加我的QQ,sarah.han 1693860853

版主你截的那个图是ARM架构colibri系列,这几款的尺寸大小都一样,引脚也兼容,金手指型的,他们都只是一个核心板,得配开发板才能开发。如果方案通过的话,我们送核心模块和一个小的开发板。

菜鸟
2013-09-06 11:03:34     打赏
10楼
谢谢大家!终于有人关注了。希望能收到更多的注册和提交!

共10条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]