这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 企业专区 » Microchip » 第八期又有一个陷阱啊

共15条 1/2 1 2 跳转至

第八期又有一个陷阱啊

专家
2013-08-25 18:06:58     打赏

第八期(http://www.eepw.com.cn/event/action/Microchip_survey2013/8/index.html)第2题问题如下:

选项A的型号应该不是该评估板所用的型号,视频中提到:

再看数据手册,F和LF还是有差异的,虽然差异很少,

但如果选A,估计不是标准答案,所以,出题请严谨些嘛!!!这叫我们怎么选?

关键词: 第八     期又     有一个     陷阱    

高工
2013-08-25 22:21:43     打赏
2楼
一个族的产品吧,微小差别。

院士
2013-08-25 23:35:05     打赏
3楼

前天公司老总还开会说这个问题。型号对应一定要严谨。

高工
2013-08-26 00:09:10     打赏
4楼
楼主相当的细心,值得学习

专家
2013-08-26 11:24:49     打赏
5楼

呵呵,微小差别也是差别啊,不然microchip为何单设一种型号?

当用在5V环境时,这“微小”差别就大了。

专家
2013-08-26 11:27:40     打赏
6楼
是的,我遇到过一次,那无知的供应商,连沟通都不沟通一下,私自将一颗电源芯片换了颗尾缀不一样的,导致我板子无法工作,好在调整了下外围参数能将就用,不然就麻烦了。

专家
2013-08-26 11:29:00     打赏
7楼
谢谢夸奖,主要是这个失误太明显了

高工
2013-08-26 12:27:23     打赏
8楼

的确,千里之堤毁于蚁穴。

院士
2013-08-28 08:55:49     打赏
9楼

看到LZ的提示,已将此问题转至Microchip公司,等待回复。

楼主的精神值得赞誉,嘉奖100积分。

工程师
2013-08-28 11:27:39     打赏
10楼

第二题的第三个选项里,应该是BLDC吧

第三题好像也有点问题

感觉每次的出题里面总会有些小问题,希望芯片别这样一堆小问题就好,哈哈

共15条 1/2 1 2 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]