这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 企业专区 » Cypress » 52mcu的进程贴.

共11条 1/2 1 2 跳转至

52mcu的进程贴.

助工
2013-08-29 22:37:14     打赏
2013/8/29   开贴占位 ,等板子.

关键词: 52mcu     进程    

专家
2013-08-29 22:43:46     打赏
2楼
楼主的进程也不慢吗  这就开贴了

助工
2013-09-04 21:40:02     打赏
3楼
板子未到,只能YY

高工
2013-09-06 22:03:36     打赏
4楼

围观楼主YY

期待楼主psoc的大作

助工
2013-09-17 21:29:48     打赏
5楼
我的板子不会漏掉了吧,还没到.

助工
2013-10-07 21:59:38     打赏
6楼
 板子等了一个月了

专家
2013-10-08 23:28:31     打赏
7楼

有新进展  晴朗雨会跟大伙说的

今天我也跟原厂的工程师反映了下情况   再等等吧~!  不然还能怎么着

助工
2013-10-18 22:26:50     打赏
8楼
2013/10/18  (第一个例子试用初评)
  今天终于收到PSoC® 4 Pioneer Kit了,见开箱图.标配:
1. PSoC 4 Pioneer 板子一块 (CY8CKIT-042)
2. Quick Start Guide快速上手指南一张
3. USB A to mini B 电缆一条
4. 连接线六根
开箱图:

第一个例子程序:  Blinking LED 闪烁RGB LED灯
运行例子:
  1.安装好PSOC Creator  
  2.连上USB
  3.双击 Blinking LED.cywrk 打开例子工程
  4.点击菜单  Build > Build Blinking LED 编译工程.
  5.点击菜单  Debug > Program 烧写工程, 烧写完后即运行,运行效果led灯大约1秒1闪.
修改例子:
   1.双击顶层文件TopDesign.cysch 打开原理图
   2.双击原理图中的PWM模块 如图修改
   3.重复"运行例子"中的4,5步.观察修改后的结果,灯闪的快多了.
修改PWM模块参数:

初用点评:
   优点:PSoC® 4 果然颇具特色.没写什么代码即可改变工程设计,方便快捷.
   不足:编译有些慢,可能与电脑配置有关.

专家
2013-10-18 23:25:55     打赏
9楼

“点亮一个灯”

恭喜楼主板子到手了哈,抓紧开始进程吧。PSoC啸风也是第一次玩,之前为板子准备的知识(没板子实践)也忘光了。 这几天晚上又重新补血玩板子。

助工
2013-10-19 09:34:08     打赏
10楼
啸风的板子还没收到吗 .感觉坛子里进程不够火.

共11条 1/2 1 2 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]