这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 企业专区 » Renesas » 基于CubeSuite+的1602显示

共13条 1/2 1 2 跳转至

基于CubeSuite+的1602显示

专家
2013-09-01 16:05:45     打赏

这是去年参加活动的进程代码,里面可能有点乱,大家有疑问的可以跟帖。

源代码

LCD1602.zip

关键词: CubeSuite+     1602显示    

菜鸟
2013-09-01 16:13:21     打赏
2楼
源代码下载不了 

专家
2013-09-01 16:17:56     打赏
3楼
  论坛最近加了  审核机制!!!   你的1602把延时改成我那样的试试看看,之前我也遇到过类似的情况

专家
2013-09-01 16:17:56     打赏
4楼
  论坛最近加了  审核机制!!!   你的1602把延时改成我那样的试试看看,之前我也遇到过类似的情况

菜鸟
2013-09-01 16:21:23     打赏
5楼
我改了 但是那个指针 我不知道是什么意思 还有就是 我那个延时时间错了???还是程序写错了 我那个延时 测了 大概是1MS呀  

专家
2013-09-01 16:23:50     打赏
6楼
那个只是个  乘号

菜鸟
2013-09-01 16:27:30     打赏
7楼
哦哦 那你这个DELAY_TIMING的值是多少???自己在前面设定的吗???

专家
2013-09-01 16:32:13     打赏
8楼
这个值是系统自己定义的    我当时参考官方的LCD例程的

菜鸟
2013-09-01 16:35:52     打赏
9楼
额 那你用的是RL78/G13(R5F100LEA)的板子吗? 既然是系统自己定义的 那我为什么直接复制上去 就报错了 r_main.c(81) : CC78K0R error E0711: Undeclared 'DELAY_TIMING' ; function 'DisplayDelay'

菜鸟
2013-09-01 16:43:52     打赏
10楼
uint8_t 这个是可以直接使用 还是要自己对它进行定义呢?

共13条 1/2 1 2 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]