这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » DIY与开源设计 » 电子DIY » 申请协议签订帖

共268条 14/27 |‹ 12 13 14 15 16 17 ›| 跳转至
菜鸟
2013-09-06 21:53:23     打赏
131楼
我通过本次团购活动获取的低价开发板,只限本人使用,不会用于高价转卖或其他商业活动来获取利润。一旦发现我将愿意承担相关责任。

菜鸟
2013-09-06 22:35:11     打赏
132楼
“我通过本次团购活动获取的低价开发板,只限本人使用,不会用于高价转卖或其他商业活动来获取利润。一旦发现我将愿意承担相关责任。”

菜鸟
2013-09-06 23:10:16     打赏
133楼
“我通过本次团购活动获取的低价开发板,只限本人使用,不会用于高价转卖或其他商业活动来获取利润。一旦发现我将愿意承担相关责任。”

菜鸟
2013-09-07 07:56:38     打赏
134楼
我通过本次团购活动获取的低价开发板,只限本人使用,不会用于高价转卖或其他商业活动来获取利润。一旦发现我将愿意承担相关责任。

菜鸟
2013-09-07 08:35:18     打赏
135楼

多核协同和实时数据处理技术。

菜鸟
2013-09-07 08:36:11     打赏
136楼

菜鸟
2013-09-07 08:49:29     打赏
137楼

菜鸟
2013-09-07 09:41:14     打赏
138楼

菜鸟
2013-09-07 12:55:50     打赏
139楼

数据实时高速处理技术

菜鸟
2013-09-07 15:49:31     打赏
140楼

共268条 14/27 |‹ 12 13 14 15 16 17 ›| 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]