这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » DIY与开源设计 » 电子DIY » DSP团购申请协议签订帖

共173条 2/18 1 2 3 4 5 6 ›| 跳转至
菜鸟
2013-09-24 18:12:29     打赏
11楼
“我通过本次团购活动获取的低价开发板,只限本人使用,不会用于高价转卖或其他商业活动来获取利润。一旦发现我将愿意承担相关责任。”

菜鸟
2013-09-25 00:58:21     打赏
12楼
“我通过本次团购活动获取的低价开发板,只限本人使用,不会用于高价转卖或其他商业活动来获取利润。一旦发现我将愿意承担相关责任。”

助工
2013-09-25 15:14:24     打赏
13楼

菜鸟
2013-09-26 20:25:45     打赏
14楼

菜鸟
2013-09-27 17:16:46     打赏
15楼

菜鸟
2013-09-27 17:36:02     打赏
16楼

菜鸟
2013-09-27 17:47:42     打赏
17楼

菜鸟
2013-09-27 17:56:33     打赏
18楼

我通过本次团购活动获取的低价开发板,只限本人使用,不会用于高价转卖或其他商业活动来获取利润。一旦发现我将愿意承担相关责任

上次申请了没时间,这次希望不会错过

菜鸟
2013-09-27 18:33:04     打赏
19楼
我通过本次团购活动获取的低价开发板,只限本人使用,不会用于高价转卖或其他商业活动来获取利润。一旦发现我将愿意承担相关责任。

菜鸟
2013-09-27 18:33:31     打赏
20楼

我通过本次团购活动获取的低价开发板,只限本人使用,不会用于高价转卖或其他商业活动来获取利润。一旦发现我将愿意承担相关责任。”

共173条 2/18 1 2 3 4 5 6 ›| 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]