这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » DIY与开源设计 » 电子DIY » DSP团购申请协议签订帖

共173条 8/18 |‹ 6 7 8 9 10 11 ›| 跳转至
菜鸟
2013-09-28 19:58:00     打赏
71楼
我通过本次团购活动获取的低价开发板,只限本人使用,不会用于高价转卖或其他商业活动来获取利润。一旦发现我将愿意承担相关责任。”

助工
2013-09-28 22:32:29     打赏
72楼
“我通过本次团购活动获取的低价开发板,只限本人使用,不会用于高价转卖或其他商业活动来获取利润。一旦发现我将愿意承担相关责任。”

菜鸟
2013-09-28 22:36:53     打赏
73楼
我通过本次团购活动获取的低价开发板,只限本人使用,不会用于高价转卖或其他商业活动来获取利润。一旦发现我将愿意承担相关责任。”

菜鸟
2013-09-29 01:03:45     打赏
74楼
我通过本次团购活动获取的低价开发板,只限本人使用,不会用于高价转卖或其他商业活动来获取利润。一旦发现我将愿意承担相关责任。

助工
2013-09-29 05:32:10     打赏
75楼

“我通过本次团购活动获取的低价开发板,只限本人使用,不会用于高价转卖或其他商业活动来获取利润。一旦发现我将愿意承担相关责任。”

高工
2013-09-29 08:09:15     打赏
76楼

菜鸟
2013-09-29 08:20:15     打赏
77楼

菜鸟
2013-09-29 08:45:13     打赏
78楼

菜鸟
2013-09-29 09:08:31     打赏
79楼
具体怎么弄呢?什么是单独发布?

菜鸟
2013-09-29 09:13:12     打赏
80楼

共173条 8/18 |‹ 6 7 8 9 10 11 ›| 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]