这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » DIY与开源设计 » 电子DIY » DSP团购申请协议签订帖

共173条 15/18 |‹ 13 14 15 16 17 18 跳转至
菜鸟
2013-11-03 21:22:02     打赏
141楼
“我通过本次团购活动获取的低价开发板,只限本人使用,不会用于高价转卖或其他商业活动来获取利润。一旦发现我将愿意承担相关责任。”

菜鸟
2013-11-04 14:17:34     打赏
142楼
我通过本次团购活动获取的低价开发板,只限本人使用,目的是用于学习DSP,不会用于高价转卖或其他商业活动来获取利润。一旦发现我将愿意承担相关责任。”

菜鸟
2013-11-04 14:31:49     打赏
143楼
我通过本次团购活动获取的低价开发板,只限本人使用,不会用于高价转卖或其他商业活动来获取利润。一旦发现我将愿意承担相关责任。

菜鸟
2013-11-04 14:33:12     打赏
144楼
“我通过本次团购活动获取的低价开发板,只限本人使用,不会用于高价转卖或其他商业活动来获取利润。一旦发现我将愿意承担相关责任。”

菜鸟
2013-11-06 19:36:59     打赏
145楼

菜鸟
2013-11-06 23:58:48     打赏
146楼

菜鸟
2013-11-07 18:53:24     打赏
147楼
学习学习

专家
2013-11-08 09:21:17     打赏
148楼
我通过本次团购活动获取的低价开发板,只限本人使用,不会用于高价转卖或其他商业活动来获取利润。一旦发现我将愿意承担相关责任。

菜鸟
2013-11-11 12:40:07     打赏
149楼

菜鸟
2013-11-11 14:55:55     打赏
150楼
我通过本次团购活动获取的低价开发板,只限本人使用,不会用于高价转卖或其他商业活动来获取利润。一旦发现我将愿意承担相关责任

共173条 15/18 |‹ 13 14 15 16 17 18 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]