这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » DIY与开源设计 » 电子DIY » 论小网站、JTAG与QQ管家的坑爹性

共13条 1/2 1 2 跳转至

论小网站、JTAG与QQ管家的坑爹性

菜鸟
2013-10-01 21:58:46     打赏

昨天终于从大伯家回来了(终于能玩我的FPGA了哈哈~~~),下午打开电脑发现开机蓝屏

泪奔~~~

可能是中毒了 = =,推荐大家别去小网站哈 ^V^ ,本本呢也是要呵护滴~~~

不想杀毒了,反正早就有重装的冲动,直接上GHOST WIN7系统

反正我记得装了Q ii之后我装了QQ管家,接着后者不知不觉瞒天过海抹掉了开机项Jtagserver.exe

然后呢?

只是想烧一个小程序的我发现QII再也识别不了我的下载线了

一杯咖啡拿在手中,胡茬交错在满脸黑线中的我,看着一次又一次的NO HARDWARE

泪横流。

有些小事不会引起注意,但是总是不注意它们呢,有可能造成很大麻烦的。

在这里贴出自己的二笔经历,希望别的学员不会被这种小事拖进度啦~~~

后来亲测QII 13.0也是粉支持介块板鸡的啦~选择22c8(没有C8N,只有C8L,但是核心电压不对滴)。

记得Jtagserver.exe的开机启动,还有相应服务也不能停哦~

祝大家学习愉快咯~~~~~~~

关键词: 随便说说    

专家
2013-10-01 22:02:30     打赏
2楼
经验之谈~!  楼主国庆节快乐

院士
2013-10-01 22:22:38     打赏
3楼

看标题 琢磨了半天也没有把这三个东西联系到一起。

看后才知道。

唉,我的电脑现在仍然是裸 奔啊

院士
2013-10-03 15:03:37     打赏
4楼
精华~~~

高工
2013-10-03 15:57:07     打赏
5楼

呵呵,楼主经验丰富

专家
2013-10-05 16:54:06     打赏