这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 嵌入式开发 » 软件与操作系统 » 话题:小米真好用?

共20条 1/2 1 2 跳转至

话题:小米真好用?

高工
2013-11-06 14:49:13     打赏

前几天,我一朋友跟我要家庭住址,说小米电视网上预订只能北京地址才可以,我听了,当即嘘唏,一个电视,又不是稀缺产品,至于的吗。

结果我同学说,他有同事买了,说不错,2999,47寸,能联网,还3D,这么便宜还这么多功能,也想买一个。

这不到了,每周抢的日子,他没抢,还挺失望。

虽然小米那边一直在否认自己是饥渴销售,可是,这是什么?

各位网友怎么看这件事和这种做法呢?

高工
2013-11-06 14:51:20     打赏
2楼
低价,是他的产品最吸引人的地方,

高工
2013-11-06 15:28:46     打赏
3楼

的确是饥饿营销的,但是人家这个度把握的挺好

想起前段时间回家,我哥跟我炫耀他抢到的红米,看着机子其实一点感觉都没有,也或者是我没用过它的系统的原因吧~

不过说起小米电视,我又想起了iTV……

专家
2013-11-06 16:36:37     打赏
4楼
功能多,便宜,呵呵

工程师
2013-11-06 18:10:32     打赏
5楼
就是炒作。一共卖了3000多台,就算亏损也就不超过几十万,用几十万吸引了几百万人的眼球,同时把公司市值炒高,给风投画饼,这比什么广告方式都值。

高工
2013-11-07 14:21:45     打赏
6楼
中国的企业善于在商业模式上琢磨。

高工
2013-11-07 14:23:39     打赏
7楼
炒作,我一直没明白噱头在哪,而且真有那么都疯狂跟风者,便宜这个特点,终究不是长久之计。

专家
2013-11-09 18:16:02     打赏
8楼
小米开始做电视了吗,没听说啊

高工
2013-11-09 18:35:18     打赏
9楼
小米的东西应该属于不正当竞争~

高工
2013-11-10 10:59:40     打赏
10楼

饥饿营销是他们的战略,,,他们卖手机,最近也有小米电视盒有了执照了

搞不好小米这个公司会死到饥饿营销上,,

我是恨透这个饥饿销售了,,前几个月正好我的手机有毛病,想更换,正好他们有款红米要上市,看配置也不错,价格低呀,,,找人精心策划抢购几次都没有到手,后来抢他的小米,也没有得到,最后根本就不想他了,,找其他牌子吧,买个比小米还要贵的,也爽快

像我这刚性都满足不了,他卖个其他人去吧,,,不想它了

共20条 1/2 1 2 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]