这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » DIY与开源设计 » 电子DIY » 烈火-微型四轴顺利起飞,上传相关资料和原理图

共52条 1/6 1 2 3 4 5 6 ›| 跳转至

烈火-微型四轴顺利起飞,上传相关资料和原理图

工程师
2013-11-14 11:27:02     打赏
前后经历有近两年多的时间,从当初的“小白”到现在的“小白”,经历了各种困难和郁闷,但是这些都成了过去式……。最近一直太忙,四轴其实一直在为断更新版本,前段时间结构再次做了优化,可以拿出来见人了,呵呵。

原先的中间版本:

最新的版本:

各位不要问我能不能飞,飞的怎么样,年前就爽飞了,相关的视频非常多,传一个最新的视频吧:
http://v.youku.com/v_show/id_XNjIwNzI2MTk2.html

最新的原理图:

烈火微型四轴V5.0.pdf   烈火遥控器V1.4.pdf  

准备移值国外开源的crazyflie微型四轴源码,有兴趣大家可以一起交流.....
附上crazyflie国外开源微型四轴所有资料包括源码:

crazyflie国外开源微型四轴所有资料.rar

关键词: 烈火     微型四轴    

专家
2013-11-14 12:11:22     打赏
2楼
做的很精巧

专家
2013-11-14 12:29:58     打赏
3楼
很给力呀

菜鸟
2013-11-14 13:24:53     打赏
4楼
看了好几遍了,很想做一个,不过刚学了51单片机,其他的还不会,不知道能不能搞的定

院士
2013-11-14 13:26:19     打赏
5楼
跟着学,没有搞不定的

菜鸟
2013-11-14 13:27:59     打赏
6楼
好的,有你这句话我心里就有底了,哈哈哈

菜鸟
2013-11-14 13:29:04     打赏
7楼
先mark一下

菜鸟
2013-11-14 13:30:13     打赏
8楼

做的挺好的,不知道这种飞行器是小的好控制,还是大的好控制呢?可以自主飞行吗

菜鸟
2013-11-14 13:30:16     打赏
9楼
好资料,谢谢分享,顶顶顶顶顶顶

工程师
2013-11-14 16:52:55     打赏
10楼
烈火狂龙 我从很多论坛都关注你的

共52条 1/6 1 2 3 4 5 6 ›| 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]