这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 论坛服务 » 论坛公告 » 大家小心自己的GPRS流量

共23条 1/3 1 2 3 跳转至

大家小心自己的GPRS流量

工程师
2014-01-04 20:08:43     打赏

一个月刚开始没几天我的流量就用了一大半,我的上网流量是包月30MB(5元/月),以前一次都没超出过包月范围,不知道为何这个月竟然用这么快,幸亏装了360提示,今天早晨用UC浏览器 就查看了网页,也没下载什么东西,用了12M,下午手机QQ登了5h 用了5M(没聊天,关闭更新,没接收群消息,什么提示也都关闭)

我的是低端机,提醒大家高端机,有时候移动有点坑人,我百度了一下,这种情况还是不少的,我已经打电话给移动了,如果得不到合理的处理 ,果断换联通吧,大移动实在伤不起,主要是班级事务用飞信方便,不然早就联通了。。。。。

关键词: 移动 gprs 乱张    

专家
2014-01-04 20:23:16     打赏
2楼

从大学开始一直用的联通号  至今未换过

跟楼主所说的一样,班级大部分用移动,班级通知经常把我遗忘

工程师
2014-01-04 20:52:06     打赏
3楼

专家
2014-01-04 21:02:46     打赏
4楼
也给了我一些不参加班级会议的理由

高工
2014-01-04 21:27:36     打赏
5楼
平时都不敢开,只有出门时用用百度地图,太他妈费流量了

高工
2014-01-05 08:32:27     打赏
6楼
360不用GPRS流量吗?

助工
2014-01-05 08:39:07     打赏
7楼
一不小心打开图片流量就嗖嗖的没有啦,楼主小心后台运行的程序额

工程师
2014-01-05 09:58:41     打赏
8楼
以前都没出现这样的情况,就这个月才出现异常的,没有打开网页图片都是被屏蔽的,手机就没动过,,,一直手机没重新设置过,以前都正常,就这个月。。。。。

工程师
2014-01-05 09:59:12     打赏
9楼
就是这个主要原因,不是飞信,早换了。。。。

工程师
2014-01-05 10:00:17     打赏
10楼
你只要设置好,不要更新,图片什么的。。。360不费流量。。。。

共23条 1/3 1 2 3 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]