这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 休闲专区 » 我爱工作 » 求职 数字IC及FPGA相关

共6条 1/1 1 跳转至

求职 数字IC及FPGA相关

助工
2014-01-05 21:38:07     打赏

我是沈阳理工大学,电子科学与技术专业,大四。专业方向是微电子,集成电路设计。个人对数字集成电路设计比较偏好。对数字逻辑电路设计有清晰的认识。熟练使用Verilog HDL语言对电路进行灵活的描述。熟练使用Modelsim进行仿真。能够运用TCL命令操作Design Compiler对电路进行约束综合。有一年以上Altera公司FPGA开发经验。代码风格成熟、设计思路清晰、设计流程完善。平时以做接口电路为主,如:VGA、SPI、IIC、LCD驱动电路,还做过基于FPGA与DAC的DDS信号发生器,以及基于DDS控制的扫频仪。毕设题目是PCI主从电路。接触过Xilinx与Actel的产品。

实习期间待遇无所谓。我真的很想到一个生产设计的环境中去实践一下。毕竟自己在学校实践的层次还是太低。所以非常希望能够到公司实习。随时可以到岗实习。如果实习期满,我能符合公司要求,公司愿意聘用我。我将非常乐意与贵公司签约,在毕业后到公司工作。
     我知道我可能是论坛里最菜的一个层次,但真心希望能够找到一个机会。          联系方式:18941635919 E-mail:812655192@qq.com

关键词: 求职     FPGA     数字IC    

专家
2014-01-05 22:16:14     打赏
2楼
帮顶~

院士
2014-01-06 09:21:01     打赏
3楼
你的简历放在下载专区内不合适,还是自己贴出来吧

工程师
2014-01-06 09:55:51     打赏
4楼
只可惜,我们公司还没项目

院士
2014-01-10 10:01:16     打赏
5楼

我们是求贤若渴啊

助工
2014-01-11 15:36:20     打赏
6楼
其实当个论坛管理也挺好!有补助没???

共6条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]