这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 高校专区 » 坤创E-Geek/天科大新电社 » 【速速来围观,招募贴】招收PCB设计学徒——Altium Designer

共20条 1/2 1 2 跳转至

【速速来围观,招募贴】招收PCB设计学徒——Altium Designer

菜鸟
2014-01-13 13:32:32     打赏

内容:下学期开学打算开展一个活动,通过学习一款AVR的8位单片机,与输入输出模块结合进行程序编写实现相应的规定功能。其中,单片机是直接有的的,输入输出模块的原理图和pcb是需要同学们来设计的,现招收学徒学习原理图设计与pcb制作,并在指导下完成输入输出模块的pcb设计。在实践中学习收获是很大滴哦~有意着跟帖回复报名,最后选出1-2个参与学习设计。有如下要求哦。

要求:1、在学习与制作过程中不能中途放弃,必须善始善终!

2、有一定AD基础更好,没有也可以学一学,在硬件设计中pcb制版是必不可少的~

3、大二学生优先哦~

4、自己一定要有电脑哦~

回复帖子报名的同学请标名学号以及申请的理由和优势

P.S.不是楼主教,是jobs大神指导哦~

院士
2014-01-13 13:55:45     打赏
2楼
大神儿亲自上阵了

菜鸟
2014-01-13 14:03:25     打赏
3楼
亲,能具体的说一下怎么学吗?比如时间安排,课程计划

专家
2014-01-13 14:14:03     打赏
4楼
是AVR吧?

高工
2014-01-13 14:18:33     打赏
5楼
一款ARM的8位单片机?

菜鸟
2014-01-13 14:32:16     打赏
6楼
啊哦,打错了

菜鸟
2014-01-13 14:42:33     打赏
7楼
先报名~

助工
2014-01-13 14:46:51     打赏
8楼
12022208-----理由电子设计之路有人带下。学习技能。喜欢画板子。。优势。。。。有接触过一点ad原理图制作。。。会简单的cadence原理图和pcb。。。有较多的自己腐蚀电路经历。爱好。能走到底。

菜鸟
2014-01-13 15:20:48     打赏
9楼
正在学习中。。。。

院士
2014-01-13 16:12:24     打赏
10楼
关注着不多哦

共20条 1/2 1 2 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]