这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 休闲专区 » 我爱生活 » 2014年1月27日抢楼签到贴

共100条 3/10 1 2 3 4 5 6 ›| 跳转至
助工
2014-01-27 09:32:50     打赏
21楼

签到!

新年快乐!

助工
2014-01-27 09:33:25     打赏
22楼
27啦,还要上班!

院士
2014-01-27 09:37:56     打赏
23楼
0127报到。                 

工程师
2014-01-27 09:46:27     打赏
24楼
签到送祝福哦   今年最好一天上班             

菜鸟
2014-01-27 10:18:09     打赏
25楼
赶紧来报道,大家都歇班了,我坚守

菜鸟
2014-01-27 10:18:28     打赏
26楼

引进得了产品,引进不了技术

引进了技术,引进不了思维.

做得象而已,能用就是了.但不好用

广州深圳的地铁,只要是南车或者北车的,坐在里面总是提心吊胆的.那个质量的差呀,与SIEMENS至少差50年吧

助工
2014-01-27 10:21:10     打赏
27楼

腊月27签到!

说到引进吸收,昨天正好在人人上看到一个分享,提到腾讯的创新成长经历,老长一篇,不过很容易还是看完了,讲的很有道理。腾讯之始,是模仿ICQ即时聊天工具而作,之后数十年间,从聊天室,棋牌游戏,QQ群乃至今日之微信,其跌宕起伏的成长经历,从来都是伴随着模仿对手,吸收,基于中国的现实而创新改进,每次模仿,都饱受争议,多少次被斥为流氓软件,但是,终于,腾讯几乎一刀刀屠倒每个竞争对手,MSN的兴起于黯然退去,联众网游风靡一时又让位于贤,聊天室昙花一现却迅速失宠,为什么,难道仅仅是模仿与抄袭就能做到吗。今天的成就是有目共睹的,这家没有任何背景(至少现在没有)的公司,市值比肩四大国有银行之一,QQ好俨然成为网民的网络身份证,所以不得不感慨一下,当下,我国经济转型在即,互联网金融作为一个新的命题再次息息关乎百姓福祉,不是吗,要不是余额宝,四大行岂能甘愿上浮存款利率?未来值得期待,期待国家的经济活力向这样的直面市场,靠创新和实力取得用户认可而成长强大,而不是国企那样,大而无力。

助工
2014-01-27 10:26:46     打赏
28楼
签到来了,刚入铁路设备行业,准备撤了。

专家
2014-01-27 10:31:39     打赏
29楼
签到!!

助工
2014-01-27 10:35:06     打赏
30楼
报到,继续上班!

共100条 3/10 1 2 3 4 5 6 ›| 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]