这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » DIY与开源设计 » 电子DIY » 烈火四轴飞行器安装细节及程序下载方式

共19条 1/2 1 2 跳转至

烈火四轴飞行器安装细节及程序下载方式

高工
2014-03-10 16:59:47     打赏

烈火四轴飞行器安装细节问题分享给大家,给大家提供一个安装的参考

1、四个小的器件白色塑料胶体是装最底下,注意白色的槽为放电机线的,装好后把电机直接安装到里面。
2、电机装起来会有些松动,最好是用一两滴502,效果会很好,以后换时,只要扭一下就好拆,注意一定要放与机架垂直。
3、电机分正转和反转,板子上面有电机转向图,正转电机为红蓝线的,红为正。 反转电机为黑白线的,白为正。
4、遥控器的USB接口可以用来充电,后续可以用USB做其它功能。插上USB线,锂电池接在电池接口上就可以充电了。
5、遥控器上的D2、D3为绿,D1、D4为红色。左侧两个为充电指示,右侧两个为功能指示

6、飞行器上电要放水平状态,桨和电机要装对,装好,电机不得有松动。遥控器上的微调要放在中间位置。否则飞行时方向朝一边偏。

7、电机线太长了,可以适当搞短。

程序下载方式:

四轴PCB上留了两种下载口——串口方式和SWD方式。如果手头有JLINKSTlinkSWD方式最简单。如果选择串口方式下载的朋友注意了,单片机的串口是不能直接和电脑串口相连,中间要接个rs232tll的转换电路。

菜鸟
2014-03-10 17:42:46     打赏
2楼

给力

菜鸟
2014-03-10 18:21:14     打赏
3楼
板凳一个

高工
2014-03-10 18:40:52     打赏
4楼

哪里有售啊,还是开源自己搞呢

菜鸟
2014-03-17 15:29:49     打赏
5楼
顶一个

助工
2014-03-17 18:04:11     打赏
6楼
对啊,提供例程和一些详细资料吗

高工
2014-03-17 18:16:23     打赏
7楼
提供例程和资料,后续还有教程

菜鸟
2014-03-19 14:12:42     打赏
8楼
给力

助工
2014-04-06 10:47:52     打赏
9楼
感觉挺不错的哇

助工
2014-05-10 18:48:46     打赏
10楼

每次看了,都会回复一下。。

LZ你写的很好。。其实我是焊接完才看到的,所幸的是,我是直接对帖子里面的图焊接的,根据颜色来焊接。幸亏没有焊接错

共19条 1/2 1 2 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]