这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » DIY与开源设计 » 电子DIY » 拆两不同牌子的USB-HUB

共3条 1/1 1 跳转至

拆两不同牌子的USB-HUB

高工
2014-03-11 10:35:40     打赏
由于本本usb接口不够用,先后买了两usb-hub,飚王的20大米,杂牌的搞促销10米。

外形很小巧,蓝色的指示灯,USB线比较粗,还带屏蔽,做工可见一斑。

外壳只用了两颗小螺丝,一头有卡隼,拆掉螺丝还得用指甲抠另一头才能卸下背板。

有硬封的芯片,并非廉价牛屎,电容是我自己换上去的,从CD-ROM拆的固态电容,原装电容居然有一个鼓了,难道是返修货?
可惜当时拆的时候没拍照,外接电源接口当时暴力了点给弄裂了,用704粘了一下。

另一个是山上的,壳子上面还有朵花,看着挺漂亮的。

红色的PCB,居然不是牛屎芯片,同样带外接电源接口,右侧靠近电源接口那个是输入接口,圆圈里面的陶瓷贴片电容是我自己加上去的,由于找不到合适的电解只好用这种电容了,虽然容量很小,不过有总好过没有吧。上面还有出厂日期,倒过来看:2011 02 22

背面那5个贴片陶瓷电容也是我加上去的,对了,USB线忘了拍,不过线也很粗的,黑色的看不到是否有屏蔽层,不过感觉还行吧,接各种设备对比飚王的速度不相上下,完毕!!!!

高工
2014-03-11 12:55:58     打赏
2楼
这个比较常用!

高工
2014-03-11 13:07:09     打赏
3楼

看起来基本差别不大

共3条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]