这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 嵌入式开发 » MCU » 想结交学电子的真心朋友

共13条 1/2 1 2 跳转至

想结交学电子的真心朋友

菜鸟
2014-03-22 21:38:18     打赏

首先简单的介绍一下自己,我是一个电子方面的菜鸟,可以说,大学毕业乃至研究生快要毕业,很多东西都不懂,很多东西都不会,现在做项目感觉压力好大,想求救身边的人,问多了也不好,而且我在单位实习,人家一般都不愿意告诉为什么,所以感觉很压抑,很难受。现在有事就给同学打电话,长途电话问问题,但是每个人都有每个人的事情要忙,所以每次都麻烦同学,我也觉得很不好意思。。。超级郁闷,超级难受。很想好好的弄弄自己的专业,好好的大干一场,可是现在什么都不会,看着师妹师弟都比我厉害,更像热锅上的蚂蚁,谁让以前蹉跎岁月来。

真希望在这里可以交到一个真心朋友,好好的跟着您学习一下,此时此刻,后悔之前的岁月蹉跎,但是更有奋进前行的力量,希望亲们给我点建议,也真诚的祈祷有位大神可以帮我一把,带着我做个项目,谢谢您们了。

院士
2014-03-22 22:02:16     打赏
2楼

一句话,在论坛中你一定会碰到你想跟随学习的前辈。

多关心EEPW推出的活动,很多都是从基础开始,很适合你!

院士
2014-03-22 22:50:10     打赏
3楼

首先是欢迎你来到这里,。EEPW论坛将是你新的精神家园。  

这里有许多的能人、高手,可以满足你的求知愿望、学习要求。我们都是怀着同样的心情,来这里学习的,你可以把你的学习研究方向跟大家透露一点点,也把希望学习、了解的东西说一说,很快就会有人向你伸出援手来的,

专家
2014-03-23 00:10:26     打赏
4楼

欢迎加我QQ群:159029050

院士
2014-03-23 10:40:58     打赏
5楼

不错,已经发现问题了,接下来就是解决问题了。

楼主 有什么问题就来论坛发帖吧,我保证24小时内给予回复。

菜鸟
2014-03-23 21:22:58     打赏
6楼
谢谢了,一直关注着论坛,收获很大,谢谢了。

高工
2014-03-23 21:36:47     打赏
7楼

坚持,不放弃,加油

高工
2014-03-23 22:06:50     打赏
8楼

很负责地告诉撸主

你找对地方了。

专家
2014-03-24 08:37:53     打赏
9楼
有问题就来论坛发帖提问吧,这里会有人第一时间给你提供帮助的。

专家
2014-03-24 09:13:39     打赏
10楼

知道自己短板,经过坛子里高手指点,很快能独当一面了!

共13条 1/2 1 2 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]