这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 活动中心 » 合作大赛 » 关于“时代民芯”杯第四届电子设计大赛集中答疑的通知

共5条 1/1 1 跳转至

关于“时代民芯”杯第四届电子设计大赛集中答疑的通知

助工
2014-03-26 10:16:02     打赏

关于“时代民芯”杯第四届电子设计大赛

集中答疑的通知

“时代民芯”杯第四届电子设计大赛已进入方案实现阶段,入围的41个团队正在针对自己的方案进行优化和实现,为了进一步提高作品的技术水准,更好地解决在方案实现过程中遇到的有关问题,及时有效地沟通大赛的进展及成果,真正发挥大赛的功能和平台作用。大赛组委会拟于20144月初在大赛官方论坛进行一次专业、集中的技术答疑,相关事宜通知如下:

答疑方式:论坛跟贴答疑

答疑时间:

2014331---43日,提问阶段,

此阶段技术人员将及时回复与大赛有关的技术提问。

44日下午1330---1530,集中答疑,

此阶段采取现时、跟帖互动答疑。

答疑专家:张铁良 杨松 周亮 陈飞祥谭博 刘海江

答疑地点:大赛官方论坛(http://forum.eepw.com.cn/forum/253/1

“时代民芯”杯第四届电子设计大赛组委会

二〇一四年三月二十六日

关键词: 时代民芯大赛技术答疑    

助工
2014-03-31 08:55:48     打赏
2楼
MXT2088,时钟一直给信号,数据端我一直不读取,内部寄存器是自动覆盖吧,不会出现异常或失效吧

菜鸟
2014-03-31 20:32:10     打赏
3楼

牛人都开始在调试了

菜鸟
2014-04-04 13:25:24     打赏
4楼
怎么没有讨论呢?现在大家的方案论证怎么样啊?我用的市MXT2001

菜鸟
2014-04-04 13:29:57     打赏
5楼

关于MXT2001的温度采集没有太多的资料,也不知道具体是怎么工作的,在选择二极管的时候有什么特殊要求没有。没有相关的文件专门说这个问题,求解?还有那个温度只是供ADC自己调节的,还是可以通过SPI口回读的啊?但是没有相应的寄存器可以读。

共5条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]