这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » DIY与开源设计 » 电子DIY » 【shiqingziyang】 【四轴飞行器----crazyflie移植】【更

共38条 3/4 1 2 3 4 跳转至
高工
2014-04-29 15:09:03     打赏
21楼
看起来还不错啊,指南针在电机运行时测得的数据怎么处理呢,磁场干扰比较大吧. 楼主移植的怎么样啦,来个视频看看呗。

菜鸟
2014-05-04 23:12:56     打赏
22楼
这两天放假,没有玩,给自己顶顶,顺便跟大家分享下crazyradio的固件c-razyradio-firmware-master.zip

菜鸟
2014-05-11 23:57:05     打赏
23楼
小伙伴们,要忙毕业设计了,怎么办。。。哎,小四轴只能先放放了,都好久没来更新了。大家加油啊

菜鸟
2014-05-25 17:54:51     打赏
24楼

好久没来了,是不是都被大家遗忘了。

刚更新了视频,crazyflie 在烈火四轴上移植 与Crazyflie PC client的通信演示给大家提供我之前在keil和IAR上移植的crazyflie-firmware QuadCopter.zip压缩包里有工程文件,keil的可以直接调试运行,IAR的调试没有错误,还得进一步调试。里面有Source Insight 工程,建议大家用Source Insight 查看代码。

我还得去忙毕设啊,大家继续努力。有什么需要可以联系我。

工程师
2014-05-25 21:39:21     打赏
25楼
楼主加油~

工程师
2014-05-26 19:55:14     打赏
26楼

加入精华!

菜鸟
2014-05-27 11:09:51     打赏
27楼
赞一个,我也在弄crazyfile的移植,但不知怎样板载MPU6050读不出了,现在只能外挂了个在I2C1上调试。准备寄龙哥帮看下。

高工
2014-05-27 22:55:31     打赏
28楼
有分享精神,值得鼓励!!!加油!!!

菜鸟
2014-05-28 01:04:34     打赏
29楼
你可以和我的代码比较一下,看看MPU6050的IIC配置的地方是不是一样,可能有写错的地方,我的这部分已经调试通过

菜鸟
2014-05-29 10:57:58     打赏
30楼
执行完楼主main.c里的initUsecTimer();后就跑飞了,有碰到过么。

共38条 3/4 1 2 3 4 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]