这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 企业专区 » Xilinx » 求助 在Zedboard实施Ubuntu的搭建,为什么我的linaro桌面在显示

共3条 1/1 1 跳转至

求助 在Zedboard实施Ubuntu的搭建,为什么我的linaro桌面在显示器上显不出来

菜鸟
2014-04-25 09:56:21     打赏
我是按照Getting Started With Embedded Linux – ZedBoard例程一步一步实施的,我用的是4GB的SD卡,一步一步下来没有问题,最后将SD卡插入ZedBoard,上电启动,在主机的超级终端显示一切都是正常的,也可以进入Ubuntu的文件系统中。但是在显示器上没有显示出Ubuntu桌面,而是在开机阶段先有两个小企鹅出现,然后就打印出一系列启动信息,再然后就只在左上角有一横线闪动我用的是HDMI转VGA线,接的VGA显示器,这个应该是没有影响的吧!求解为什么没有Ubuntu桌面显示

关键词: Zedboard     linaro     Ubuntu     HD    

菜鸟
2015-01-06 10:04:44     打赏
2楼
请问你的HDMI移植成功了吗,可以提供点资料参考一下么,

专家
2015-01-12 21:38:44     打赏
3楼
能分享下教程,顺便把最后结果截图出来

共3条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]