这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » DIY与开源设计 » 电子DIY » 飞控板的串口老是发乱码出来,估计不是晶振和波特率的问题

共20条 2/2 1 2 跳转至
助工
2014-05-06 23:10:36     打赏
11楼
程序我上传有,如果可以的话,你也可以下到你的板上看看是什么样子的。PB3在程序里面没有用到,把初始化也去掉了,结果还是乱码,今晚特地试一下的。。。。珠海,怎么说呢,可能是我们时间有点赶把,就游了几个地方,没看到很好玩的地方,环境的确不错

助工
2014-05-06 23:12:54     打赏
12楼
就是啊,奇葩的问题和奇葩的解决办法,也没办法。你飞控板还在吧,要不你下进去看看是什么样子,很想知道是不是我的硬件比较奇葩

高工
2014-05-06 23:26:55     打赏
13楼

你的keil版本多少啊,我直接编译你的程序出错。

我的是4.7的,目前4.7最稳定也最好用了,推荐。。。。

.....

院士
2014-05-06 23:34:08     打赏
14楼
楼主 ,我没有四轴飞行器哟~~

助工
2014-05-09 23:14:14     打赏
15楼
4.7210~~~~~~~~~烈火推存的

助工
2014-05-09 23:15:25     打赏
16楼
好吧。。

高工
2014-05-09 23:17:22     打赏
17楼
这个。。。。版本很相近啊。。。居然编译不了。。。。

院士
2014-05-10 09:59:19     打赏
18楼
从报错的提示信息上看 楼主没有将 startup_stm32f10x_md.s放入工程文件中

助工
2014-05-15 01:06:23     打赏
19楼

弄6050了,也是那问题,仿真下载进去可以读数据,重新上电就不行,复位几次就好,一般要复位两次。上电延时也不行。。。真晕

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

最近搞公司的案子,快搞死人了。。。。。。。

高工
2014-05-15 10:44:09     打赏
20楼

哎,我之前改的一个6050的DMP程序,也是很大问题“串口问题,不进入仿真调试,没法将数据发回来” 一直没解决。。。 后来索性不用这套程序了。。。 详情:http://forum.eepw.com.cn/thread/248747/4#36

上班了自己的时间相对就少了,加油!

共20条 2/2 1 2 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]