这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 综合技术 » 基础知识 » 用CCS对一个信号进行FFT频谱分析后,怎么DA转换输出到示波器上观察

共18条 2/2 1 2 跳转至
高工
2014-05-11 12:11:09     打赏
11楼
。。。datai是要做fft是数据把?直接把datai通过DA输出,然后用示波器的math功能做fft就好了啊

菜鸟
2014-05-11 12:28:32     打赏
12楼
这个实验主要就是为了验证DSP芯片的FFT功能,不能直接连接示波器的

高工
2014-05-11 12:32:28     打赏
13楼
。。。那再把fft结果弄到示波器上显示也没有意义了啊

菜鸟
2014-05-11 12:41:36     打赏
14楼
我给您发了站内信,请您看看吧。输出到示波器先不管,我想问一下怎么对电脑里的一个.dat文件进行分析。可以从那个程序里改吗?

菜鸟
2014-05-11 13:46:15     打赏
15楼
我现在已经有了一个fft.c和fft.cmd,可以在C语言中生成一个波形并对它频谱分析,在CCS中已经仿真出来了。现在有两个问题请教:1、现在只是仿真,实际连接DSP芯片是什么步骤和结果呢;2.怎么把程序改成对电脑中.dat文件的分析。

高工
2014-05-11 19:28:33     打赏
16楼
1.这里的“仿真”是说simulator吗;那换成仿真器运行带开发板的时候,也是同样的方法,把程序运行起来,然后把fft的结果画出来 2.需要在DSP运行的时候实时读取电脑上的.dat然后再运行?这样效率很低,最好先把数据导到程序里的数组里面,或者在存储器里划一块地址范围存放数据

菜鸟
2014-05-11 23:03:22     打赏
17楼
那么请问您会吗?可以帮帮我不?另外问一下C6678是什么样的芯片。

高工
2014-05-12 22:00:44     打赏
18楼
这个。。。最好你还是自己先尝试一下,教程网上有很多的啊 C6678是TI出的一个多核DSP,可以参考http://www.ti.com.cn/product/cn/tms320c6678

共18条 2/2 1 2 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]