这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 综合技术 » 电源与模拟 » PLL常见问题解答

共8条 1/1 1 跳转至

PLL常见问题解答

助工
2014-05-15 13:59:47     打赏

文章包括:

1.PLL主要技术指标

2.相位噪声

3.参考杂散

4.锁定时间

5.应用中常见问题

6.PLL芯片接口相关问题

参考晶振有哪些要求?我该如何选择参考源

请详细解释一下控制时序,电平及要求

控制多片PLL芯片时,串行控制线是否可以复用

请简要介绍一下环路滤波器参数的设置

环路滤波器采用有源滤波器还是无源滤波器

PLL对于VCO有什么要求?以及如何设计VCO输出功率分配器

如何设置电荷泵的极性

锁定指示电路如何设计

PLL对射频输入信号有什么要求

PLL芯片对电源的要求有哪些

内部集成了VCO的ADF4360-x,其VCO中心频率如何设定

PLL芯片性能相关问题

锁相环输出的谐波

锁相环系统的相位噪声来源有哪些?减小相位噪声的措施有哪些

为何我测出的相位噪声性能低于ADISimPLL仿真预期值

锁相环锁定时间取决于哪些因素?如何加速锁定

为何我的锁相环在做高低温试验的时候,出现频率失锁

非跳频(单频)应用中,最高的鉴相频率有什么限制

频繁地开关锁相环芯片的电源会对锁相环有何影响

PLL的调试步骤

为您的设计选择合适的PLL芯片

评价PLL频率合成器噪声性能的依据是什么

小数分频的锁相环杂散的分布规律是什么

到底用小数分频好还是整数分频好

等相关内容。

——回复可见内容——

关键词: 问题解答     PLL