这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » DIY与开源设计 » 电子DIY » 【druid6693】小四更新中

共11条 1/2 1 2 跳转至

【druid6693】小四更新中

菜鸟
2014-05-15 19:47:31     打赏

四轴快递中。。。。。。

一楼目录

七楼 零件&成品图

菜鸟
2014-05-15 20:06:14     打赏
2楼

等小轴中一波N折

申请成功想买发现U盾不见了。。。。。。

去银行弄好U盾一激动忘记申请可以包邮直接下单付款了。。。。。。

把吃灰的发现山寨Jlink拿出来测试,发现在MDK中提示山寨用不了了。。。。。。

刷固件发现清Flash后发现以前收藏的sam-ba_2.10自带的驱动win7 64位用不了。。。。。。

放狗搜终于解决了

提供WIN7 64位可用的sam-ba_2.12及可升级jlink固件,建议更新sam-ba_2.12_patch4,没更新前运行sam-ba容易当掉。

Jlink.zip

院士
2014-05-15 21:03:45     打赏
3楼

通过了啊

高工
2014-05-15 22:08:15     打赏
4楼
简直是一波多折啊,楼主加油,万事开头难

菜鸟
2014-05-17 09:02:07     打赏
5楼
QQ群怎么没人加人呢?我加了几次还是没进去

高工
2014-05-17 11:12:51     打赏
6楼
加群时提供你的入群学号哦,提供了吗?如果提供了就等一下咯~

菜鸟
2014-05-22 19:52:17     打赏
7楼

周末不上班,周一拿到快递,出师不利,首战不利,希望有个好结局

小四轴PCB:

小四轴

遥控PCB:

遥控

电机、电池、桨

电机、桨、电池

零件 - 首战不利,各位看看少了点什么

零件

很多人发过焊接过程了,直接发成品

(说说别人可能没注意的:小四轴不是大四轴,能轻一点是一点,电源线可以不用留那么长)

四轴成品遥控成品

试了下可以飞了,就是电机装得有点低,少了固定座和胶垫电池有点顶到水平面,四轴会偏,待补发的小轴固定座到了再试试飞行效果。

下一步准备自己学着写飞控。

工程师
2014-05-23 08:52:52     打赏
8楼

电机座收到没?发了这么多,就只你少发了东西,实在不好意思,呵呵。

院士
2014-05-23 10:06:27     打赏
9楼
我替店主安慰一下楼主

菜鸟
2014-05-23 20:47:43     打赏
10楼
谢谢 今天已经收到装上去了

共11条 1/2 1 2 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]