这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 休闲专区 » 我爱生活 » 三星五月促销季那些你不知道的秘密

共20条 1/2 1 2 跳转至

三星五月促销季那些你不知道的秘密

菜鸟
2014-05-19 20:33:45     打赏
5月12日,三星网上商城推出了五月促销季活动,这天中共有2款高档洗衣机和4款高档冰箱报出了超低优惠价,其中优惠最高的一款冰箱降价幅度为8778元,相当于原售价的7.8折。

除了冰箱以外,2款参与活动的洗衣机也有相当不错的性价比,就拿我购买的三星超大滚筒洗衣机WF1124XAU举例,售价也直降1978元,最终结算价格只要7012元,差不多是7.8折的优惠了……我知道活动的时候,特惠日已经过了,本以为这次没机会买了,但在论坛里有个哥们分享说,其实是优惠代码整月都可以用,我试了下居然还真的能用,高兴坏我了,就是这个代码NPR-14K-OYG-5Y6。

活动页面的规则显示,冰箱和洗衣机两种产品采用同样的优惠方式,即5月12日当天仅有北京、天津、广州、深圳、上海、苏州、南京、杭州这8个指定的城市消费者可购买,且每件产品每个地区仅限购一台,不过根据我后来发现,实际上活动促销编码的确在除特惠日外的其他时间也是可以用,只要在结算的时候输入NPR-14K-OYG-5Y6的促销编码,应该整个五月大家都能享受到特惠价格购买商品吧,最近想买冰箱和洗衣机的朋友们不妨抓紧出手了。

从商城给出的信息来看,以后,三星网上商城的促销优惠将会是一个常态化促销优惠,每个月第二个星期一被定为特惠日,每个特惠日中都会有一些高端产品作为特惠产品展开优惠促销,可以以超低的价格购买。

除了以上冰箱和洗衣机的优惠信息外, 5月12日至31日,顶配超大尺寸超高清超的曲面UHD电视机/LED智能电视也都有特惠,够买指定型号的电视还会送价值4498元的三星GALAXY Note 10.1 2014 Edition P601 16G版平板电脑一台,买大屏还能送小屏,有便宜不占白不占……

如果大家对本月的特惠产品不感兴趣也没有关系,下个月第二周的周一会有新一轮的优惠促销,不过不知道下月的特惠商品是否还会像本月一样具有这么长的促销时间,大家一定要早做准备,希望好运会落到大家的头上哦! 

菜鸟
2014-05-20 17:49:50     打赏
2楼
楼主果然心底善良(再次飙泪…),冰箱洗衣机都这么便宜了,还有其他的活动吗? 

菜鸟
2014-05-20 17:50:14     打赏
3楼
有啊,楼上说过了,部分高大上的曲面UHD电视跟LED智能电视,买大屏送小屏,小屏是GALAXY Note 10.1 2014 Edition P601 16G版平板电脑一台,也不错

菜鸟
2014-05-20 19:04:59     打赏
4楼
趁此火爆促销时机,到三星网上商城选购商品,决对超值。

菜鸟
2014-05-20 20:45:51     打赏
5楼
有了这样的活动,东西优惠那么多,多等一段时间也是值得的.

菜鸟
2014-05-20 22:51:21     打赏
6楼
买电视,送平板,确实够实惠的

菜鸟
2014-05-20 23:41:23     打赏
7楼
三星洗衣机快到我家里来,我需要你

菜鸟
2014-05-21 09:39:12     打赏
8楼
三星商城发货还是挺及时的,一般2周内能收到,关键是大物件,配送比较麻烦~~

菜鸟
2014-05-21 11:06:06     打赏
9楼
先去专卖店看看这个冰箱,能看中的想买没错

菜鸟
2014-05-21 11:30:09     打赏
10楼
三星网上商城为喜欢网购的朋友提供了一个购买家电和数码产品的好去处。

共20条 1/2 1 2 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]