这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » DIY与开源设计 » 电子DIY » 2.1BTL功放,万用板自作!!

共9条 1/1 1 跳转至

2.1BTL功放,万用板自作!!

高工
2014-06-04 06:51:01     打赏
第一,零件齐全!
第二,焊接要仔细。

第三,检测电路。

第四,装饰,装箱。

第五,细图

第六,完成。

第七,装箱。

菜鸟
2014-06-06 20:10:53     打赏
2楼
楼主绝对的高人,万用板做出这么复杂的电路肯定费心了。牛人,顶你!

院士
2014-06-06 20:59:10     打赏
3楼
楼主费了不少心血啊,赞一个,.看到这些,听到声音,心里肯定美滋滋的,

院士
2014-06-07 08:56:57     打赏
4楼
我一直都弄不出来万用板用焊搭出来的线路

工程师
2014-06-07 10:46:12     打赏
5楼
看到这个走线我就知道这个人有强烈的强迫症,万用板最难得就是走线,每次都要设计设计。。。唉

菜鸟
2014-06-21 09:19:42     打赏
6楼

你这也太假了吧,把我在数码之家的资料吵到这里来,你们看,这图片都是我在数码之家里面的图,本来就不是这论坛的,我要不是在百度上搜索了一下,还不知道我的资料被人偷取了呢!!

垃圾,偷取别人的东西,可耻!!!!

菜鸟
2014-06-21 09:20:54     打赏
7楼

你这也太假了吧,把我在数码之家的资料吵到这里来,你们看,这图片都是我在数码之家里面的图,本来就不是这论坛的,我要不是在百度上搜索了一下,还不知道我的资料被人偷取了呢!!

菜鸟
2014-06-21 09:21:44     打赏
8楼

菜鸟
2014-06-22 10:12:47     打赏
9楼
焊工牛B。

共9条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]