这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 嵌入式开发 » MCU » 手机有线耳机万能转换 兼容电路

共31条 3/4 1 2 3 4 跳转至
高工
2014-06-09 21:56:23     打赏
21楼
这个电压是偏置电压,没多大电流的。

工程师
2014-06-09 22:25:19     打赏
22楼
感觉碉堡了。。

菜鸟
2014-06-10 16:49:02     打赏
23楼
电流 不用过分在乎,只要能实现转换即可!! 电流我只能预估是几十mA ~几百mA之间 没多大电流的!! 先不考虑电流,但是要考虑最低电压要求,您有方法实现转换吗  谢谢~~

院士
2014-06-10 17:23:26     打赏
24楼
这个都快成了老大难了

菜鸟
2014-06-12 17:02:24     打赏
25楼
是啊 求解啊!!这么强大的电子网络 真心希望能得到答案~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

院士
2014-06-13 14:13:56     打赏
26楼
看看还是找找有没有其他的解决方法吧

菜鸟
2014-06-13 14:18:37     打赏
27楼

高工
2014-06-17 09:54:04     打赏
28楼
现在还没有什么电路能在那么低的电压下工作。 一个波动开关就可以了。0.8V以下能工作的电路就不要想了。

菜鸟
2014-06-28 10:25:43     打赏
29楼
哎,,,,,,,我知道确实难搞!!!

菜鸟
2014-07-01 09:25:27     打赏
30楼
 好像,,,这个帖子要石沉大海了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

共31条 3/4 1 2 3 4 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]